Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
1984 / США

Indiana Jones and the Temple of Doom - оригинальное название

Индиана Джонс и Храм судьбы, 1984

мало
голосов
Оцените
9 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Индиана Джонс и Храм судьбы», синопсис

Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться кровавым культом поклонения древней Богине Смерти – Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.

Продолжительность 1 час 58 минут
Год выпуска 1984
Премьера в России 8 мая 1984
Возраст 6+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Yazev_Vladimir
Индиана Джонс и Храм Судьбы

Эта статья предназначена для людей кто либо не смотрел этот фильм либо хочет посмотреть.
Ну или для людей у которых есть что-то к этому фильму(как у меня)

В чём же крутость Индианы Джонса как фильма?! Современному зрителю, который только что посмотрел фильм 84 года будет не понятно почему Инди так крут, его ведь даже не Марвел сняли ?! Да, согласен фильм действительно выглядит старым, персонажи избитыми, твисты предсказуемыми, а история до боли знакомой ,тут очень трудно не согласится. Фильм снят в далёкие 80е и тогда подобное было в новинку для зрителя.(И да, Лукасфильм не Марвел студиос увы 😏)

Дк в чём же крутость данного фильма, и что же может найти интересного в нём современный зритель? Первое: все мы знаем что случилось с Лукасфильм. После продажи прав на Звёздные Войны эта студия продала и свою душу. Первые три фильма сняты с идеей рассказать интересную инструкцию и энтузиазмом, присущим ранним фильмам этой студии. Это редко для кинематографа 21 века.

Второе больше достоинство этого фильма - молодой Харрисон Форд. Его неповторимая притягательность, харизма и легендарная улыбка не во весь рот. Этим точно не могут похвастать современные фильмы, по объективным причинам. Персонаж Форда (в отличии от всё тех же супер-героев Марвел) не старается «петросянить» и выставлять себя клоуном при каждом удачном случае. Он простой, зрителю легче себя с ним сравнивать. Индиана Дожнос больше учитель истории чем плейбой и филантроп, это будет смотреться свежо для нового зрителя, и возможно старина Инди отвоюет себе местечко в вашем сердце. Так что этот фильм стоит посмотреть хотя бы из-за главного героя.

Если всего выше перечисленного вам оказалось мало, то есть аргумент которы сто процентов убедит вас отправится смотреть Храм Судьбы. Этот аргумент- атмосфера фильма. Индиана Джонс лучше приключенческое кино. Невероятный дух приключений создаётся не только общим антуражем картины, но и соответствующим саундтреком.
9 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Indiana Jones and the Temple of Doom
Год выпуска
1984
Дата выхода
8 мая 1984
Продолжительность
Фильм длится 1 час 58 минут
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях