Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Сигнал Сигнал
2007 / США The Signal Сигнал
0.0 Оцените
0 голосов Рейтинг IMDb: 6
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Сигнал», синопсис

Странный сигнал слышат одновременно все жители мегаполиса. Передается этот загадочный звук по телефону, радио и телевизору. Каждый, кто слышит этот писк, мгновенно сходит с ума и начинает убивать. Люди превращаются в психопатов, а в городе царит хаос. Мия замужем, но собирается уйти от мужа к другому мужчине. Она провела ночь с любовником и возвращается домой как раз в тот момент, когда возникает странный сигнал.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
0.0 Оцените
0 голосов Рейтинг IMDb: 6
Продолжительность 1 час 43 минуты
Год выпуска 2007
Премьера в России 22 января 2007
Возраст 18+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Toporock 16 февраля 2016, 02:25
Все хотел "нажраться", а потом писать, да вижу спасать кино НАДА!!✊

Короче кино хорошее, замудренное, веселая такая солянка получилась. Туэйтс, уже второй фильм подряд радует своим выбором, или ему повезло, или это все не по настоящему✊

По существу. Визуально фильм великолепен, на скромном бюджете, хорошая операторская работа, мозг кинозрителя сам додумывает Алиена на дереве. Так и надо собственно.

О чем кино, спросите вы?? Не знаю✊ Но вот какие гипотезы:

1) Это все зона 51, там правительство делает эксперименты над людьми. Зачем? Вероятно им досталась технология Алиенов, или Алиены просто просят выделить им территорию и людей для эксперитментов, в обмен на технологию. Но, тут не стыковки. Зачем им писать какие то подсказки этим людям, почему Истман на коляске выбирается из бункера, вообще почему бункер(архаизм), и конец фильма тоже собственно опровергает что это планета Земля.

2) Это все в голове у Истмана. Его все таки похищают пришельцы, он в коме у них на корабле, все последующее действие, это по сути реконструкция событий его мозгом. От сюда явное гипертрофированное математическое мышление, побег на коляске, и супер ноги и супер руки. Пробой за оболочку зоны, это либо смерть, либо кто то из Алиенов выключил тумблер жизнеобеспечения. И тут кстати у него Фишборн, всплывает в памяти, как Морфиус, открывающий правду. Что намекает на то, что он внутри матрицы, в онлайне короче.

3) Истман уже Алиен, либо сбежавший эксперимент Алиенов. Не зря в начале фильма, они пишут шуточный вопрос -"мечтают ли андроиды об электроовцах?" из одноименной нетленки Филиппа Дика. То есть Истман тянется на зов СИГНАЛА, как дроид на ретранслятор. Всего его туманные воспоминания, о ногах и бегах и каруселях, ничто иное, как фантомное сознание андроида, фрагментированное. Тут же и тесты, по аналогии с тестами в Блейдраннере, у Декарта. Зачем Морфиусу спрашивать про кубы, цвета и так далее, только лишь что бы выяснить что перед ним не человек. А двое друзей, возможно, и вовсе не существовали. Тут тогда остается не понятным, отстреливание других обитателей зоны после контакта с Истманом...✊ (красный чемодан Самсонит - зачет)

Так что вопросов больше чем ответов, но для такого уровня кино, это даже круто. Появилась некая не досказанность. Да и кстати, саундтрек, это чуть ли не самая весомая часть фильма, настолько он идеально лег на визуальный ряд, что тут без 8/10 никак не получится..
Foggy 16 февраля 2016, 02:24
дешево и сердито, но вполне неплохо...правда, только с оглядкой на бюджет...что завлекает - логика действительно инопланетная, тк вменяемого сюжета не получилось ✊ мы ехали к номаду, приехали в подвал, бум мы - инопланетяне, бум area 51, конец и как обычно в таких фильмах (см робокоп) не обошлось без забавного негра , которого тут исполнял сам "matrix has you" ✊

но очень атмосферно, с подражанием и четко выстроено от нудного начала к бодренькому концу...

в целом, учитывая бюджет - 8/10

ps тут бы идей побольше, сценарий бы получше, с проработкой получилось бы не хуже District 9, а так только на четверочку
0 голосов
Оцените
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Приложение киноафиши