Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории США, боевик, приключения, фантастика, фэнтези
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения

Гарри Поттер и Орден Феникса - отзывы

Harry Potter And The Order Of The Phoenix - оригинальное название
Страна: Великобритания / США
Год выпуска: 2007 (дата выхода 19 июля 2007)
Продолжительность: фильм длится 2 часа 18 минут
Прокатчик: КароПрокат

Режиссер: Дэвид Йейтс

Актеры: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Робби Колтрэйн, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзэкс, Гэри Олдман, Алан Рикман, Фиона Шоу, Мэгги Смит, Имельда Стонтон, Дэвид Тьюлис, Эмма Томпсон, Джули Уолтерс, Марк Уильямс, Афшан Азад, Дэвид Брэдли, Эппл Брук, Шефали Чоудхури, Уорвик Дэвис, Альфи Инок, Том Фелтон, Роберт Харди, Джордж Харрис, Джош Хердман, Алек Хопкинс, Чарльз Хьюз, Кэтрин Хантер, Робби Джарвис, Ричард Лиф, Кэйти Леун, Мэттью Льюис, Ричард Маклин, Тони Модсли, Джим МакМанус, Хэрри Меллинг, Девон Мюррей, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Крис Рэнкин, Джералдин Сомервиль, Сайен Томас, Джейми Уэйлетт, Бонни Райт, Эванна Линч

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением.
Чтобы оставить свой отзыв о фильме Гарри Поттер и Орден Феникса, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о фильме Гарри Поттер и Орден Феникса

7.7
Оцените
680 голосов.
0 пойду
0 не пойду

Отзывы о фильме Гарри Поттер и Орден Феникса

Незнаю как книга а 5-ый фильм просто лажа))

2 апреля 2015 12:51

Цитата (Gal4onok, 11/12/2006 - 18:34:34):ГП - это деградация в первозданном виде

С чего же интересно ГП - это деградация? Поподробнее можно? Деградация куда? Откуда?

Мальчик пытается бороться со злом. Друзья ему в этом активно помогают. Книги о ГП показывают какая крепкая может быть дружба (в наше безумное время это возможно уже действительно кажется чем-то нестоящим, деградацией). Уже хотя бы в этом аспекте книга выигрывает на фоне большинства современных так называемых книжек для детей, я это знаю, как многие мамы (У меня одиннадцатилетний сын) и проблема выбора книг стоит остро.

Добро и зло в ГП, может быть излишне явное: практически сразу понимаешь, кто хороший и плохой, но ведь именно эта безыскусность (в ГП талантливо сплетенная в клубок приключений, разоблачений) так чудесна и понятна малышам. Я довольно подозрительно отнеслась к упоенному чтению моего сына (ранее целыми вечерами просиживавшего за приставкой) новой западной сказки. Когда он принялся за чтение второй книги о ГП, тайно взяла у него первую . Не ожидала, что книга понравится самой. Припоминаю, в последний раз так увлеченно читала в далеком детстве Волшебника Изумрудного города и Незнайку на луне. С тех времен, ни одна книга не оставляла в себе желания продолжения прочитанного. Как можно говорить о деградации, если книги о ГП развивают не только в детях воображение, веру в победу добра (пусть и ценой разочарований, потерь, которые ребенок переживает словно свои собственные), но и возвращают взрослого (мне 29 лет)в мир детства, когда еще верилось в сказку. Неужели это так плохо?

2 апреля 2015 12:51

Самый скомканный фильм о Гаррике это кубок Огня, тем не менее смеялась больше, чем над всеми другими видеочастями. Самый лучший фильм по моему Узник Азкабана. А вот книга ГП и Орден Феникса у меня любимая, надеюсь фильм оправдает мои страстные ожидания! Хотя понимаю, что все равно буду немножко разочарована, потому что толстенный том сложноватенько уместить в 2 часа. И все же жду!!! ✊

2 апреля 2015 12:51

Толкиен действительно уже давно умер. Роулинг сама решила не убивать Гаррика, уж больно прибыльное дело писать книжки про этого парня. Раньше говорили, что в седьмой книге Гарри умрет, тем самым ставя точку про его историю, но сейчас в инете муссируют слух, что будет и восьмая книга. Глупость какая, это уже некая Сага о Гарри Поттере! В пятой серии умирает Сириус, в шестой Дамблдор, в седьмой (опять же по слухам) еще двое близких Гарри людей. Роулинг, смотрю, вошла во вкус!

Кстати есть и вероятность того, что Гермиону в шестых и седьмых сериях будет играть не Эмма Томпсон. В одном интервью она говорила, что съемки отнимают много времени, а ей надо учиться. Если честно, будет очень жаль если она уйдет! Уж лучше бы Руперт Гринт (Рон) озаботился учебой или хотя бы постригся!

2 апреля 2015 12:51

Увидела трейлер с пятым фильмом и честно слово расстроилась неимоверно!

Увы, я читала книгу и в голове уже сложились довольно явные образы лиц новых персонажей книги, чуть в обморок не упала, увидев Амбридж (гл. инспектора в Хогвардсе, притеснявшая Гарри и его друзей - для тех кто книгу не читал) (толстую обрюзгшую тетку похожую на жабу по Роулинг) в фильме пожилая женщина приятной и ухоженной наружности (модель на пенсии очевидно)! Господи, неужели во всей Англии не нашлось толстой рыхлой тетки которая бы одним своим видом внушала отвращение?

2 апреля 2015 12:51

Актерская игра ни какая. Все в кучу, как то рвано..Поттер деффачку целует и больше с ней не разговаривает. почему, за что? Или лесник, открывший детям "тайну" что ходил к великанам..и что? Ну сходил.а зачем? "Злобная училка" выглядит нелепо. И вобще, при чем там "орден феникса", его роль в фильме? Показали разок "собрание" из за угла, при чем поттер, перебивший половину нечисти еще не дорос до членства в ордене, а его ни чем не блещущие сверстники уже давно вступили...Короче, мне не понравилось. Длинно и нудно. Не логично. Не красиво.✊

2 апреля 2015 12:51

Pridon, тем, кто как моя девушка, читали книгу-совсем не повезло. И так фильм туп до невозможности. а если еще "обман ожиданий"...

2 апреля 2015 12:51

Не пойму, те, кто пишет рецензии на этом сайте, либо явно лишены серого вещества, либо вообще не в курсе что и как, лишь бы написать что-нибудь напыщенное. Прочитал щас рецензию к ГП и говорю - аффтар, убей себя ап стену.

В частности за словосочетание "весьма посредственные книжки Джоан Роулинг". Не понимаешь - не пиши. Не нравится - не обливай грязью то, что нравится другим, причем очень многим.

2 апреля 2015 12:51

Ответ на сообщение Милашка от 22/04/2007 - 20:07:11




С 19.07

2 апреля 2015 12:51

✊ фильм неочень!!!

2 апреля 2015 12:51

✊ У меня все книги ккроме7-ой. Хочу посмотреть 5-ый фильм(моя любимая часть!!!).

2 апреля 2015 12:51

бред полный!каждая новая книга о Гарри поддерживает свой уровень,их все так же интересно читать.чего не скажешь о фильмах...отвратный фильм...хуже только третья часть.,ту вообще без слез смотреть невозможно!такое ощущение что фильм снят не по книге,а по каким то тупорылым комиксам!

2 апреля 2015 12:51

Вообще фильм интересный во второй части. первая скушшновата✊ . но во второй половине фильма начинается....а так конечно сократили сюжет пятой чати...но я немного посмеялась))))✊

2 апреля 2015 12:51

Цитата (Panther, 03/01/2007 - 23:05:35):убивать нлавных героев???

В 6 и 7 фильмах. Умрут Тонкс , Люпин , Беллатрисса , Волан и Фред.✊

2 апреля 2015 12:51
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив 2016, США комедия
Под покровом ночи
Под покровом ночи 2016, США триллер, драма
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail