Смотрите фильмы за 1 ₽
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Triangle of Sadness" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Menüü
Ваши билеты в личном кабинете
See: teine peatükk See: teine peatükk
It: Chapter Two See: teine peatükk 2019 / Ameerika Ühendriigid
7.6 Hinda
256 hindajat IMDb hinnang: 6.5
Kirjuta arvustus
Lemmikutele Juba lemmikute hulgas

Arvustused See: teine peatükk filmi kohta

Filmi kohta
Рустям Измайлов 2. august 2019, 22:37
Жду премьеры. Будет очень страшно. В духе Стивена Кинга.
Алексей Немченко 5. august 2019, 03:48
Ровно месяц остался


Уже нет сил терпеть...
Максим Смирнов 5. august 2019, 07:55
Поскорей бы он вышел
Максим Смирнов 5. august 2019, 07:55
Поскорей бы он вышел
Артур Напшев 3. september 2019, 22:26
Оценка
2 часа и 45 минут это очень хорошо
Алексей Немченко 4. september 2019, 14:04
Сегодня ночью были на закрытом показе, 3 ч пролетело как мгновение, по многим отзывам читал что фильм не достиг вышены но все же я так не думаю, согласен только с тем что фильм не лучше первой части, а так в многом вытащили актёры фильма.
Ну так как это самая ожидаемая Примьера осени стоит сходить.
Лия Самедова 4. september 2019, 15:20
Оценка
Почему не рабоатет кинотеатр??
rafik.ivanov.85 5. september 2019, 21:54
Оценка
2 часть вообще не соответсвует жанру ужас. Я бы сказал что это чисто фэнтази .большая часть времени герои просто болтают .
borzykh.vichka 5. september 2019, 22:16
Оценка
Детям до 15 и фанатам первой части «Оно 2» вероятно придется по вкусу. Затянуто, безумно затянуто, интересно становилось лишь смотря на графичненьких монстров. Фильм пытался поведать историю Пенивайза, но так и не смог, за долгих 3 часа увидела лишь нарезку воспоминаний и небольшое примитивное сражение. Считаю, что зря потратила время и сбила послевкусие от первой части.
Ольга ))))) 5. september 2019, 22:24
Оценка
Ужаснее фильма в своей жизни я не видела, жалко потраченных денег, никакого свмысла, просто одно разочарование.
Екатерина Васильевна 5. september 2019, 23:11
Оценка
Фильм хороший, посмотреть можно. Много ржачных моментов, я даже высидела почти 3 часа) хороший актерский состав и спец. эффекты.
Аника Семёнова 6. september 2019, 07:49
Такой хрени я ищо не видела 3 часа дур дома не советую не ходите не смотрите фильм проста не очом это не ужас а фантастика 👎👎👎👎👎🤮
persindaniil15 6. september 2019, 14:09
Оценка
оно 2 легендарный сиквел . эти 3 часа пролетели мигом . Большинство сцен взято из книги и это хорошо так как в фильме 1990 года большинство сцен из книги не вошли в кино
Извините, а во сколько сеанс и сколько стоит билет?
Я просто не могу найти 😉
Дима Архипов 7. september 2019, 00:39
Оценка
Хороший фильм
Рушан Аведян 7. september 2019, 12:20
Оценка
хороший фильм советую но страшный 2 часть я уже посмотрел
Луйсняк Григорян 8. september 2019, 00:12
Оценка
Мне понравилось)
Конечно можно было докрутить по лучше... И правильно отметили ранее, что не рассказали практически историю Пенивайза. Хотя намеки на это были...
И концовка подкачала... От фильма ужасов ожидала больше смертей... А получилась романтическая история со счастливым концом.
Но актеры хорошие)
В общем стоит посмотреть. Если не ждать свех чего то... За последний год, наверное самый лучший фильм ужаса. (Остальные до статуса УЖАСТИК просто не дотягивали)
Krisss.all 8. september 2019, 03:07
Оценка
Совершенно не произвёл впечатления. Фильм шёл почти 3 часа, уже на половине фильма хотелось уйти. Чуть досмотрела. Бред, то же что и в первой части, только уже "дети выросли". Жалко что потратила 3 часа времени на эту чушь. А страшно вообще не было, только резкие моменты были,а так испугаются только 10-ти летние детки)
Кристина Котова 8. september 2019, 06:17
Оценка
Фильм для детей до 10 наверное 😂 впервые ушли с фильма недосмотрев до конца...на последние пол часа уже не хватило терпения.Первая часть ещё более менее,но вторая 🤦🏻‍♀️🤣 кроме смеха больше ничего.
Александр Кантемиров 8. september 2019, 13:17
вторая часть? и что мы имеем? однозначно не хватает динамики и хоррора. первая часть была гораздо интереснее. ужасно затянуто, с попыткой морализаторства. все интересные моменты в фильме это воспоминания из детства, все остальное и даже попытки юморить, ну совсем не в дугу! и самое главное, что ж вы Пенни Вайса то так зажали? его реально мало в картине, попытка повторить книжный сценарий может и увенчалась успехом, но результат ниже среднего!
persindaniil15 8. september 2019, 15:10
Оценка
Фильм Супер . советую
ya.suhareff 8. september 2019, 17:44
Оценка
Классный фильм, эмоции переполняют!!!)))
Евгений Стешенко 8. september 2019, 20:32
Оценка
Нормальный фильм, посмотреть можно. Однозначно хуже первой части. Оценка 7 из 10
Катерина Руденко 8. september 2019, 20:35
Оценка
Купила сегодня билет на 19:05
Зал в полне нормас. Звук что надо, людей вообще мало.. для меня в полне отлично т.к не люблю Столпотворение
Фильм шикарен как никогда. Особенно Билл Скарсгард в роли Пеннивайза, Джессика Честейн в роли Беверли Марш и конечно же Джеймс МакЭвой в роли Билла Денбро.. что может быть лучше по моему ничего. Невероятно звёздный состав актёров. В одном целом фильме. Надеюсь что он станет хитом так же как и 1 часть.
Было местами и страшно и смешно и где то проронила даже слезу.
Всех можно понять, как клуб Неудачников так и самого Пеннивайза..
Понравится всем не только взрослым, детям тоже можно. Отличный фильм ужасов, Стивен Кинг как всегда не подвёл в франшизе. Всегда знает что снимать.
migunova-m 8. september 2019, 22:14
Оценка
Отвратительный фильм, расстянули на 3 часа.
Люди в здравом уме - мой совет, не ходите.
Какая-то наркомания, ужас.
Андрей 9. september 2019, 00:29
Оценка
Кинг это Кинг!
и любой сюжет или произведение, конечно, можно испортить экранизацией, но это не тот случай!
классический ужастик!
местами казалось, что затянут сюжет и, в целом, плохо раскрыта сюжетная линия самого клоуна, но видимо, будет третий фильм.
в фильме много юмора, но очень порадовала публика в зале - мы, почти все, смеялись даже тогда, когда явных шуток в фильме не было, когда были "страшные" моменты!!!
очень качественная картинка и игра актёров!
9 баллов из 10ти!
NastMe 9. september 2019, 01:43
«Оно 2»
Продолжение нашумевшего хоррора. На экраны выходит продолжение самого кассового фильма ужасов в Истории — Оно 2. Режиссер остался тот же — Андрес Мускетти. Насколько же хороша вышла вторая часть? Давайте разберемся.
Прошло 27 лет. "Неудачники" разъехались кто куда. Каждый забыл о своем прошлом и пытается выстроить свою жизнь. Но в Дерри снова начинают пропадать дети. Оно вернулось, и тогда Майк, оставшийся здесь, собирает всех вместе, чтобы раз и навсегда положить конец злобному Клоуну.
Конечно, никто из них не рад этому событию, но все же Клуб Неудачников воссоединяется вновь. Теперь им надо вспомнить, что произошло 27 лет назад и вместе победить Пеннивайза.
Во второй части нас ожидают множество флешбэков, которые здесь очень уместны. Что хотелось бы отметить сразу, так это внешнее сходство. Взрослые актеры удивительно похожи на актеров детей. От этого создается какое-то такое чувство, будто история действительно продолжается. Это несомненно большой плюс.
Скримеры есть. Их немало. Они действительно в каких-то моментах пугают (пусть зачастую и предсказуемы), а в каких-то даже очень веселят (с шутками здесь полный порядок).
С визуальной частью тоже все нормально.
Персонажи раскрываются дальше. Единственное что здесь теперь чаще показывают их по одному (нам показывают кем они стали, как изменились, но детские травмы так и остались с ними). Они вспоминают прошлое и собираются с силами, ведь их связывает давняя клятва — чтобы ни случилось, соединиться вновь и уничтожить Оно.
Актеры, играющие Героев в детстве и в первой части, безусловно, отлично справляются со своей задачей. За ними интересно наблюдать, и даже сейчас, на фоне именитых актеров, они не теряются. А каст второго фильма также притягивает к себе внимание. Чего стоят только Джеймс МакЭвой (Билл, который стал Писателем, но не может написать хорошую концовку) и Джессика Честейн (Беверли, которая нашла себе мужа, издевающегося (как и ее отец) и бьющего ее). Но было бы не справедливо не упомянуть остальных актеров, таких как Джей Райан (толстячок Бен, который стал заметно брутальнее), Билл Хейдер (шутник Ричи, которому принадлежит комедийная часть), Айзая Мустафа (Майк, который и собрал всех снова), Джеймс Рэнсон (Эдди, который понятно почему выбрал профессию Страховщика), ну и Энди Бин (Стэнли, о судьбе которого вы узнаете сами), которые также блестящи сыграли. Они интересные, живые и притягивающие. Кстати, Стивен Кинг тут тоже есть. Ну, что сказать о Пеннивайзе? Билл Скарсгард — это нечто. Его глаза... Это что-то сумасшедшее. Грим, конечно, что надо. А каким он стал в конце... Нет слов.
Многие пишут, что вторая часть слабее первой. Но я бы так не сказала. Она длится дольше, объясняет многие вещи (например более менее объяснили происхождение Оно, хоть и остались некоторые вопросы). Единственно, чем второй фильм возможно уступает первому, так это напрягающей атмосферности. В первой части мы все видели впервые, не знали что произойдет и чего ждать, а тут уже зрителям знакомы и Персонажи, и Злодей, приблизительно понятно на что каждый способен и что может быть. Но это точно не портит фильм.
Вообщем-то картина поднимает множество тем. Это и дружба, и память, и детство, и страхи. Каждый из нас чего-то боится, и далеко не каждый может с этим справиться. Тут-то и нужны близкие люди, которые помогут тебе. Ведь пока мы едины — мы непобедимы.
Как итог можно сказать, что фильм получился точно не хуже предыдущей части. Он также интересен. За Героями хочется наблюдать. Я не большая Фанатка фильмов ужасов, но это тот редкий случай, когда мне очень понравился фильм. И даже, может быть, я когда-нибудь его пересмотрю. Так что, эту картину я точно рекомендую к просмотру.
10/10
Ольга Жукова 9. september 2019, 13:23
👎👎👎👎 Не понравился! Чушь полнейшая, растянутая на три часа! Ушли не досмотрев!
Татьяна Татьяна 9. september 2019, 14:40
Оценка
НУДЯТИНА КОТОРОЙ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА! ПРОСТО ПЫТКА ! НЕ ХОДИТЕ , ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ . А ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ !
persindaniil15 9. september 2019, 17:33
Оценка
а давайте не будем другим указывать
Рамиль Хайрутдинов 10. september 2019, 20:59
Оценка
2часа 45 мин редкосного дерьма ! Люди не тратьте деньги и время!
Георгий Денисов 11. september 2019, 14:04
Стивен Кинг не снимает, а пишет. Он писатель. А по его книге уже давно был снят фильм Оно, еще в далеком 1990м году. А это ремейк.
Сергей Чегликов 13. september 2019, 09:38
Интересно, как много из пишущих выше читали книжку? В ней история клоуна описана в одной главе, когда клуб неудачников надышались дымом по индейскому ритуалу и все! Экшена в книжке в принципе мало
Алексей Евгеньевич 15. september 2019, 08:46
Оценка
Если вам вообще ничего делать, и вы все посмотрели то не ходите просто время повторяете
persindaniil15 15. september 2019, 14:39
Оценка
ЛОЛ так это же хоррор 😀
Майя Тюрькова 16. september 2019, 22:41
Оценка
Фильм отменный, да просто шикарный. Ни на миллиметр не уступает первой части, а по мне так даже превосходит. Не слушайте никакие отрицательные отзывы, если вам понравилась первая часть, то идите на вторую обязательно. И страшный, и смешной, и трогательный фильм с отличным актерским составом.
P.S. Сам маэстро Кинг засветился в фильме, что отдельно порадовало :)
Инна Коновалова 17. september 2019, 23:51
Оценка
Не тратьте три часа своей жизни на этот фильм. 4 балла только за актёрский состав.
Инна Коновалова 17. september 2019, 23:52
Оценка
Отзывы о фильме а не о книге.
kristina-raeva 19. september 2019, 09:25
Оценка
Это точно ужасы?не фантастика?не боевик??ужасы????ни одного страшного момента , плюс ко всему фильм растянули на 3 часа.Вообщем так себе (
Жужа Жужа 19. september 2019, 18:29
Оценка
Фигня какая то, не тратьте время
Дарья Титова 19. september 2019, 21:22
Оценка
Кино осень понравилось , жду 3 часть 😍
persindaniil15 20. september 2019, 07:44
в ответ на сообщение Дарья Титова от 19. september 2019, 21:22
Оценка
офицального подтверждения нет , но Бил Сказгард не против съиграть его еще раз. надеюсь снимут приквел ( зарождение Оно и его циклы до 89)
Veronika 22. september 2019, 22:52
Оценка
Not scary at all, scary, very scary?!
dk 25. september 2019, 13:02
Оценка
Крипота и веселье! И миссис Керш такая милашка
8 шариков из 10
Дина 26. september 2019, 06:04
Оценка
ну нафига его растянули на 3 часа,это жеееесть...второй раз в жизни не досидела до конца.
Реструктуризация Мышления 27. september 2019, 12:25
Оценка
Говно редкое! Не тратьте свои 3 часа жизни!
Лесной Олень 7. oktoober 2019, 21:10
Оценка
Хорошо зашёл,но я люблю сочетание хоррора и комедии
Наталия Жакова 10. detsember 2019, 01:59
Оценка
Не интересно смотреть слишком затянутый сюжет и нет никакого смысла. Придумывают на ходу как победить злого клоуна. А давайте кричать это, а потом вот это и он станет маленьким. Ну бред чистой воды, и зря потраченное время. Сам клоун как персонаж узнаваемый и рейтинги делаются наверное благодаря образу персонажа. Выряди ли фильм будет кто то пересматривать повторно, только если разобрать его на мемы.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи Logi sisse Sisse logides nõustute saidi kasutustingimused
Сейчас обсуждают Корабль в Пусан
Корабль в Пусан 5 комментария
Волшебники
Волшебники 5 комментария
Петр I: Последний царь и первый император
Петр I: Последний царь и первый император 27 комментария
Любовники
Любовники 13 комментария
Сердце пармы
Сердце пармы 86 комментария
Сестры
Сестры 3 комментария
Аквамен 2
Аквамен 2 3 комментария
Нитрам
Нитрам 1 комментарий
Черная Пантера: Ваканда навеки
Черная Пантера: Ваканда навеки 20 комментария
Джон Уик 4
Джон Уик 4 3 комментария
King’s man: Начало
King’s man: Начало 21 комментария
Вышка
Вышка 49 комментария
Миньоны: Грювитация
Миньоны: Грювитация 10 комментария
Логово
Логово 2 комментария
Честный развод 2
Честный развод 2 1 комментарий
Легенда о Коловрате
Легенда о Коловрате 45 комментария
Чинк: Хвостатый детектив
Чинк: Хвостатый детектив 4 комментария
Слон
Слон 11 комментария
Чемпионат мира по футболу в кинотеатре 1 комментарий
Аватар 2: Путь воды
Аватар 2: Путь воды 31 комментария
По-мужски
По-мужски 3 комментария
Я на перемотке!
Я на перемотке! 3 комментария
Ночь в магазине ужастиков
Ночь в магазине ужастиков 21 комментария
Хищник из бездны
Хищник из бездны 3 комментария
В эфире
В эфире 9 комментария
Черный Адам
Черный Адам 13 комментария
Другая
Другая 1 комментарий
Иван Семёнов: Школьный переполох
Иван Семёнов: Школьный переполох 8 комментария
Курьер 1 комментарий
Аяш 2 комментария
Аяш-2 2 комментария
Грозный папа
Грозный папа 9 комментария
Райский город
Райский город 2 комментария
Приключения Тедди
Приключения Тедди 1 комментарий
Вторая жизнь Уве
Вторая жизнь Уве 2 комментария
Удача
Удача 6 комментария
Покерфейс
Покерфейс 5 комментария
Большое путешествие. Специальная доставка
Большое путешествие. Специальная доставка 2 комментария
Сверхъестественное. Знаки
Сверхъестественное. Знаки 2 комментария
Аватар 3 5 комментария
Люблю свою собаку
Люблю свою собаку 1 комментарий
Книга теней
Книга теней 1 комментарий
Графиня Аиссе
Графиня Аиссе 1 комментарий
Моя пиратская свадьба
Моя пиратская свадьба 2 комментария
Человек-паук: Нет пути домой
Человек-паук: Нет пути домой 160 комментария
Стримеры
Стримеры 1 комментарий
Области тьмы
Области тьмы 9 комментария
BioShock 1 комментарий
Не дыши: Начало
Не дыши: Начало 4 комментария
Билет в рай
Билет в рай 1 комментарий
Обсудить новинки кино в чате
2022, Venemaa, Ajalugu, Draama
2022, Ameerika Ühendriigid, Ulme, Märul, Seiklus
2022, Ameerika Ühendriigid, Põnevik
2022, Venemaa, Komöödia
2022, Venemaa, Komöödia, Seiklus, Detektiiv, Kogupere
2022, Lõuna-Korea, Märul, Krimi, Ulme
2022, Venemaa, Õudus
2022, Venemaa, Komöödia
2022, Ameerika Ühendriigid, Komöödia, Kogupere
Related video
Приложение киноафиши