Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Gangnam Zombie" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Menüü
Ваши билеты в личном кабинете
Marrowbone’i saladus Marrowbone’i saladus
Marrowbone Marrowbone’i saladus 2017 / Hispaania
6.6 Hinda
18 hindajat IMDb hinnang: 6.7
Kirjuta arvustus
Смотрите за 1
Смотрите за 1
Lemmikutele Juba lemmikute hulgas

Arvustused Marrowbone’i saladus filmi kohta

Filmi kohta
Ольга Яшкирева 20. november 2017, 19:14
Оценка
Это шикарный фильм для любителей качественных триллеров!
Актёрский состав практически золотой - все ребята начинающие, но уже прославились как в авторском так и в высокобюджетном кино.
Сценарист не подкачал - если вы поклонник творчества начинающего Гильермо дель Торо, особенно поклонник ленты "Приют", то вам точно стоит увидеть этот фильм! В "Приюте" Серхио Х. Санчес выступил сценаристом, и, именно благодаря нему этот фильм получился целостным и завершённым. Так вот дель Торро уже давно почует на голливудских лаврах славы, его почерк смазан мишурой спецэффектов и попкорна, - а Серхио в это время работает со своим любимым жанром во всю мощь. В "Обители теней" (оригинальное название "Marrowbone", кстати, лучше обрисовывает происходящее) сценарист выступил также и режиссёром, и теперь его любимые действующие лица предстали во всей красе. Это, снова, старый большой и неисследованный дом, добрый помощник и неповторимая атмосферность места действия и сюжета. А дальше не хочется спойлерить, но, можно сказать, поворотами событий режиссёр порадует искушенного зрителя и вряд ли можно ожидать такой концовки.
Сюжет прописан красиво, детально, каждая вещь в фильме дышит. Почти ни к чему не придраться в плане логики или мотиваций персонажей, нет этого противного чувства, когда при просмотре фильма думаешь, что герои неимоверные кретины. Действие настолько глубоко втягивает зрителя, что происходящему на экране веришь безоговорочно, а главное смотришь с замиранием сердца и всё время вжимаясь в кресло.
Наивысшее мастерство напугать зрителя не ужасными монстрами, а фактами, музыкой, напряжением (тут вспоминается Хичкок и последний фильм похожий по накалу - "Сплит").
Кстати, о "Сплите" - хороший продюсер зрит в корень и не стал далеко ходить за идеальной актрисой. Аня Тейлор-Джой - невероятный талант! Только она умеет так красиво плакать! Снова ей приходится вступить в борьбу со злом и выстоять.
Джордж МакКэй - он неподрожаемо играет интровертов-романтиков. Предполагаю, что его могли отобрать за роль в фильме "Как я люблю". В ленте "Marrowbone" его преследуют вновь отшельничество и горе.
Миа Гот - модель, по совместительству актриса. Идеально подходит на роль забитой девушки с то ли английскими, то ли ирландскими корнями.
Отдельно хочется выделить музыкальное оформление фильма и видеоряд.
Всё это в купе даёт неповторимые ощущения, фильму смело можно ставить 10 из 10. Вдвойне жаль, что старт проката отмечен холодным приёмом публики и критиков.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи Logi sisse Sisse logides nõustute saidi kasutustingimused
2022, Venemaa, Kogupere, Komöödia
2023, Ameerika Ühendriigid, Põnevik, Märul, Komöödia
2022, Ameerika Ühendriigid, Seiklus, Märul, Ulme
2023, Ameerika Ühendriigid, Animatsioon, Kogupere, Fantaasia
2023, Ameerika Ühendriigid / Suurbritannia, Märul, Seiklus, Põnevik
2022, Ameerika Ühendriigid, Animatsioon, Komöödia, Seiklus
2022, Venemaa, Ulme, Seiklus, Draama, Kogupere
2022, Tšehhi / Ameerika Ühendriigid / Soome, Õudus, Põnevik, Müsteerium
2022, Kanada, Ulme
2022, Hispaania, Õudus, Põnevik
2022, Ameerika Ühendriigid, Põnevik
2022, Holland / Šveits, Kogupere, Seiklus, Komöödia
Related video
Приложение киноафиши