Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезду «Великолепного века» Мерве Болугур дважды оштрафовали за отказ носить маску 

Звезду «Великолепного века» Мерве Болугур дважды оштрафовали за отказ носить маску

Актриса до сих пор не понимает, за что ее наказали. 

На днях стало известно, что Мерве Болугур не соблюдает необходимые меры предосторожности, которые действуют на территории Турции в связи со вспышкой пандемии. Оказывается, звезда сериала «Великолепный век» отказывается носить медицинскую маску в общественных местах. Об этом сообщает турецкое издание «Гедже».

Как стало известно, Болугур уже дважды пренебрегла общими правилами, за что и была оштрафована на 1800 лир. Однако актриса не считает, что заслуживает наказания, так как является человеком, который и так ограничивает себя в общении с людьми. «Мне нет необходимости носить маску: я и так мало общаюсь с людьми и не приближаюсь к ним», – отметила в своем микроблоге Мерве, которая получила множество нападок в свой адрес со стороны хейтеров.

Aşk

Публикация от Merve Boluğur (@mervebolugur)

Звезда призналась, что не собирается соблюдать те меры предосторожности, в которых не видит смысла. Она также попросила своих поклонников следить прежде всего за собой, а потом уже учить ее.

Напомним, что Мерве Болугур – известная актриса и модель турецкого происхождения. Российскому зрителю она известна по роли Нурбану Султан в сериале «Великолепный век». Также одной из самых заметных ролей в ее карьере можно считать роль Айшегюль в многосерийном фильме «Маленькие тайны». Отметим, что с 2014 года Мерве является лицом компании Maybelline в Турции.

Фото: Legion-Media