Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова в бикини произвела фурор

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова в бикини произвела фурор

Занятия борьбой и езда верхом сделали фигуру актрисы безупречной.

Варвара Шмыкова активно ведет личный профиль в соцсети и регулярно делится своими фотографиями с подписчиками. Недавно 28-летняя актриса опубликовала очередной снимок в открытом купальнике со шнуровкой на спине.

«Все купальники, что вы видели на протяжении пандемии, – это мои любимые», – сообщила актриса своим фанатам.

На фото Варвара приняла эффектную позу наездницы и распустила роскошную копну волос. Известно, что Шмыкова занимается борьбой и ездит верхом. Очевидно, что регулярные тренировки не прошли даром. Фигура девушки, благодаря регулярным физическим нагрузкам, выглядит безупречно.

Коллега Шмыковой по сериалу «Чики» Алена Михайлова не смогла сдержать восхищения и написала в ее аккаунте: «Варя, ты роскошная!».

«Фигура – огонь!», «Какая ты классная!», «Это лучшее, что я увидел сегодня», «Это прекрасно!», «Боже, что за чудо-женщина?! Вы очень красивая!», «Какая же вы неземная»,— восторгаются поклонники рыжеволосой актрисы.

Напомним, Варвара замужем за оператором Евгением Козловым. Вместе они уже восемь лет и воспитывают сына Корнея. По словам актрисы, она не ждала первого шага от избранника, а полгода добивалась внимания будущего мужа.