Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт обнажила бюст во имя справедливости 

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт обнажила бюст во имя справедливости

Девушка решила привлечь внимание к жертве полицейских. 

Лили Рейнхарт опубликовала свое откровенное фото на берегу пляжа, чтобы заявить, что в мире сейчас творится нечто невообразимое. Она сделала подпись под снимком, в которой заявила, что раз ее обнаженная грудь привлекла внимание к посту, то можно еще раз напомнить всем о том, что убийцы темнокожей Бреонны Тейлор так и не понесли наказания. «Требую справедливости», – заявила звезда молодежного сериала «Ривердейл».

Однако фолловеры восприняли такие заявления в штыки. Они решили, что актриса решила воспользоваться страшной историей и своим фото, лишь бы привлечь к себе внимание и очередной раз «хайпануть на трагедии». Поклонники выказали свое недовольство, даже не сделав комплимента красивому телу звезды. В итоге Рейнхарт удалила снимок из сети и даже извинилась за свой поступок. Она отметила, что на самом деле не планировала пиариться на смерти другого человека, а лишь хотела привлечь как можно больше внимания общественности к проблемам, которые нужно решать.

Напомним, что Бреонна Тейлор была убита стражами порядка в собственной квартире во время обыска. В нее выпустили восемь пуль. Виновники так и не понесли наказания.