Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Ранней пташки» Джан Яман выплатил штраф за объятия с поклонницами

Звезда «Ранней пташки» Джан Яман выплатил штраф за объятия с поклонницами

Удовольствие пообнимать итальянских красавиц обошлось актеру в 400 евро.

Звезда турецкого кинематографа Джан Яман на днях прибыл в Италию, где скоро должны начаться съемки нового сериала с его участием. Однако его слишком близкое общение с итальянскими поклонницами вызвало неудовольствие местной полиции.

Актер был оштрафован итальянской полицией за несоблюдение социальной дистанции во время пандемии коронавируса. Он обнимался и делал селфи с поклонницами, за что и поплатился. Сумма штрафа составила 400 евро, пишет турецкое издание «Гедже».

В недалеком прошлом Джан Яман был молодым преуспевающим адвокатом, пока в 2014 году не бросил юридическую карьеру, «заразившись» звездной болезнью. Романтический комедийный сериал «Ранняя пташка» принес ему премию «Золотая бабочка» («Арабский Оскар») за лучшую мужскую роль. С тех пор популярность бывшего адвоката пошла на взлет. Он снялся в сериалах «Дела сердечные», «Любовь назло», «Кто из нас не любил?», «Полнолуние», «Мистер ошибка».

В конце 2020 года стало известно, что Джан Яман подписал соглашение с итальянской телевизионной производственной компанией Lux Vide об участии в съемках нового сериала «Сандокан». Сериал будет создан на основе серии приключенческих романов итальянского писателя Эмилио Сальгари, которые повествуют о легендарном пирате XIX века и его банде, сражающихся против колониальной власти Британской империи в Юго-Восточной Азии. Джан Яман исполнит роль главного героя.

Продюсером проекта выступит Лука Бернабей. Производство уже находится в разработке. Предполагается, что съемки будут проходить и в студиях телекомпании Lux Vide, и в экзотических международных локациях. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши