Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Не родись красивой» не смолчала о сложностях с мужем: «Он давно врет»

Звезда «Не родись красивой» не смолчала о сложностях с мужем: «Он давно врет»

Артистка раскритиковала своего возлюбленного.

Актриса Нелли Уварова стала героиней YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». В рамках интервью артистка раскрыла подробности своей личной жизни и намекнула на то, что в ее отношениях с мужем, актером Александром Гришиным, не все гладко.

В частности, звезда «Не родись красивой» призналась, что со временем ее чувства к избраннику несколько изменились. Так, Уварова отметила, что сначала многого не видела, потом начала закрывать на многое глаза, а после, напротив, перестала это делать. При этом знаменитость заметила, что долгие годы была зависима от мнения супруга, однако в какой-то момент поняла, что оно для нее уже ничего не значит. «Он давно не авторитет, он давно врет сам себе!» — заявила об Александре Нелли.

Как бы там ни было, актриса не торопится объявлять о разводе с Гришиным. Она уточнила, что в данный период своей жизни сосредоточена на воспитании двоих детей — десятилетней дочери Ии и четырехлетнего сына Игнатия, — а также на своей творческой и благотворительной деятельности. На вопрос же о том, влюблена ли звезда, она ответила, что пока находится в «затишье», однако не исключает того, что в будущем встретит новую любовь.

Напомним, что за Александра Уварова вышла замуж в 2011 году. Это второй брак знаменитости. Ранее, с 2005-го по 2009 год, она была замужем за режиссером Сергеем Пикаловым.

Фото: Legion-Media
Related video