Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звезда Disney, ушедшая в «кино для взрослых», раскрыла заработки

Звезда Disney, ушедшая в «кино для взрослых», раскрыла заработки

За время пандемии аудитория актрисы увеличилась, а материальное положение улучшилось.

Мейтленд Уорд отличилась от многих своих коллег тем, что работу в компании Disney променяла на съемки во взрослых фильмах. Несмотря на то, что актрису часто осуждают за этот поступок, она о нем совсем не пожалела.

В интервью изданию The Ringer Мейтленд ответила на самый важный для многих вопрос о том, сколько же она зарабатывает в период пандемии коронавируса. Подобное кино в настоящее время наверняка тоже находится в вынужденном простое.

Выяснилось, что дела у Уорд идут совсем неплохо и во время пандемии COVID-19. У нее есть аккаунт на специальном сайте, где актриса выкладывает откровенные фото и видео, доступные только по подписке. За одну подписку на месяц актриса получает восемь долларов, а если учесть, что на профиль Мейтленд подписано почти 15 тысяч ее поклонников, то становится очевидно: в месяц звезда зарабатывает около 120 тысяч долларов или более восьми миллионов рублей.

Стоит отметить, что коронавирус даже улучшил материальное положение актрисы, поскольку за время самоизоляции ее аудитория значительно увеличилась.

Уорд проводит с мужчинами приватные беседы, а иногда устраивает для подписчиков особые видеотрансляции. Однажды, например, она обнаженной готовила печенье.