Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Живут за границей, гастролируют на родине: чем зарабатывают 5 звезд 90-х, уехавших из России

Живут за границей, гастролируют на родине: чем зарабатывают 5 звезд 90-х, уехавших из России

Лихие 90-е «навели шороху» не только в устройстве жизни нашей страны, но и в судьбах звезд тогдашней эстрады. Некоторые из них в поисках славы и заработков отправились осваивать сцены за пределами Родины. Посмотрим, как обустроились некоторые кумиры 90-х и нулевых.

Юрий Шатунов

Тот, по кому сохли юные «розочки» во всех городах и селах СССР, а после и бывшего Союза поселился в Германии. В конце 90-х культовый (что уж скромничать) исполнитель Юрий Шатунов приехал в Мюнхен, чтобы попробовать себя в другой ипостаси – звукорежиссерской. Он так втянулся в новый процесс, что и остался на чужбине

Через пару лет Юрий встретил Светлану. Знакомство завершилось свадьбой, позже у них родились сын Дэннис и дочь Эстелла. Светлана занималась домом и воспитанием детей, а Юрий гастролировал. И сейчас на Родине он продолжает ласкать «Белыми розами» слух уже заметно повзрослевших поклонниц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#юрийшатунов

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Шатунов – активный пользователь Instagram, число его фолловеров достигло 100 тысяч человек (не как у Бузовой, конечно, но, тем не менее). Зато YouTube-канал певца насчитывает уже больше 700 тысяч подписчиков. С помощью своих персональных страниц Шатунов делится хроникой и творческими планами. В этом году певец выпустил альбом «Любимые песни».

Любопытный нюанс: Юрий не разрешает Дэннису и Эстелле заводить аккаунты в соцсетях. Запрет распространяется до наступления их совершеннолетия – так Шатунов оберегает частную жизнь cвоей семьи.

Лика Стар

Первая женщина-МС на территории СНГ Лика Стар уже почти 17 лет живет в Италии, на Сардинии. Причиной смены места жительства певицы стала любовь к итальянскому бизнесмену Анджело Сеччии. В интернациональном браке родились сын Марк и дочь Аллегра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый день сумасшедших съёмок закончился!🙏🏻😌🚀 История нереальной любви на песню “LUNA”🌓

Публикация от LIKA STAR (@likastar_official)

В Италии Лика оставила творчество и занялась собственным бизнесом – сдачей в аренду люксовых вилл, яхт и машин VIP-класса. Среди ее клиентов – богатейшие люди. Но это только на берегу Средиземного моря Лика бизнесвумен, у себя на Родине, в России, она по-прежнему любимая певица. В начале этого года Стар записала альбом The best.

Анастасия Кочеткова

Многие помнят выпускницу «Фабрики звезд» Настю Кочеткову. Однако переехав в США, Анастасия поставила точку на певческой карьере. В Америке она окончила New York Film Academy и стала режиссером. Совсем недавно Настя представила свой первый фильм «Опять опоздала Ана», в котором она совместила роли актрисы и продюсера. Несмотря на малобюджетность проекта, кинокартина Кочетковой завоевала несколько наград. Среди них признание на Международном кинофестивале в Лос-Анджелесе.

И в личной жизни Насти все тип-топ. После развода с Резо Гигинеишвили она вышла замуж за кубинца Мигеля Энджела Лара и родила ему двоих детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Kochetkova (@kochetkovaanastasia_)

Наталья Ветлицкая

Самая сексуальная певица 90-х Наталья Ветлицкая уехала в Испанию 20 лет назад. За все это время Наталья всячески избегала общения с прессой и не афишировала свою личную жизнь. Причина отъезда до сих пор неизвестна журналистам и поклонникам певицы. Так же как и то, от кого она родила дочь Ульяну.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КОРРУПЦИЯ В РОССИИ (@corrupt.rus)

В этом году Наталье Ветлицкой исполняется 55 лет. В СМИ появилась информация о том, что свой юбилей Наталья ознаменует горячей фотосессией для обложки августовского номера известного мужского «глянца». И да! Ветлицкая возвращается на Родину.

Александра Зверева

Российская певица и диджей Саша Зверева несколько лет назад переехала жить в США, в Калифорнию. На такую перемену в жизни ее подвигла близкая подруга – актриса Анастасия Цветаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Саша – многодетная мама. Третий ребенок – сын Лев – родился в Америке. Об этом событии стало известно благодаря популярному телепроекту «Беременные», в котором Зверева принимала участие.

Материнство открыло в Саше новые таланты. Зверева разрабатывает одежду для беременных женщин, активно блогерствует и читает по всему миру лекции для молодых мам. С личной жизни у девушки тоже все Ок! Недавно она познакомилась с американцем и уже получила от него предложение руки и сердца. Больше миллиона фолловеров звезды с нетерпением ждут свадьбу.