Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Живая Барби»- трансгендер показала фото в «голом» бикини 

«Живая Барби»- трансгендер показала фото в «голом» бикини

Девушка больше не скрывает своего тела. 

Родриго Алвес, который долгое время был известен как «живой Кен», полгода назад поменял пол и превратился в Джессику. Он перенес огромное количество пластических операций: сначала для того, чтобы стать вылитым игрушечным мужчиной, а затем, чтобы окончательно превратиться в Барби. По словам Родриго, находиться в мужском теле ему было некомфортно – он всю жизнь хотел стать девушкой, но решился на этот шаг совсем недавно.

Многие фанаты по всему миру уже видели Джессику в разнообразных платьях. Однако никто не видел девушку-трансгендера в купальнике. Наконец, Алвес исправила это недоразумение. Она предстала перед фанатами в неожиданном образе: «живая Барби» опубликовала серию снимков, на которых показала себя в слитном купальнике с огромным декольте.

Так, Джессика продемонстрировала появившиеся после многих пластических операций формы: у нее выдающаяся грудь и пятая точка. По всей видимости, она этим очень гордится.

Сейчас Алвес отдыхает в Испании, в Марбелье, где очень мало туристов из-за коронавируса и закрытых границ. По этой причине там тихо и уютно. Девушка-трансгендер плавает в бассейне и загорает.