Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Женская зависть»: Виктория Боня объяснила, почему ее «невзлюбила» Собчак

«Женская зависть»: Виктория Боня объяснила, почему ее «невзлюбила» Собчак

По мнению Виктории, Ксюша просто ей завидует и поэтому постоянно «кусает».

Конфликт между Викторией Боней и Ксенией Собчак зародился давно. Обе светские львицы не упускают случая «укусить» друг друга и постоянно высказывают взаимную критику в сети. На днях Боня рассказала, из-за чего Ксюша ее ненавидит.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» стала гостьей передачи «Алена, блин!», которая выходит на видеохостинге YouTube. Именно здесь Вика и поведала всем причину их вражды с коллегой по цеху.

«Я нигде не переходила ей дорогу, не знаю, за что она меня так невзлюбила. Я разговаривала с Никой Белоцерковской, ее подругой, и она тоже не знает, почему она так на меня гонит. Думаю, что это просто какая-та женская зависть, я ведь уехала жить во Францию, оттуда и началась вся гадость», — делится наблюдениями Боня.

Что произошло между двумя девушками на самом деле, неизвестно, но очевидно одно — они постоянно находят повод поссориться. Чаще нападки замечаются со стороны Собчак. Так, совсем недавно Ксюша назвала свою коллегу по проекту «Дом-2» «тупой», после того как Боня опубликовала посты о коронавирусе. Напомним, Виктория сообщила подписчикам Instagram, что никакого COVID-19 не существует, а это просто «всемирный заговор».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши