Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Женщина-мечта»: 42-летняя Ирина Пегова в купальнике произвела фурор

«Женщина-мечта»: 42-летняя Ирина Пегова в купальнике произвела фурор

Поклонники попросили актрису не менять роскошных пропорций своей фигуры. 

Ирина Пегова опубликовала в Instagram-профиле фото, на котором позировала с песчаного пляжа рязанского отеля «Старица». На снимке актриса лежит на шезлонге в закрытом розовом купальнике, который подчеркивает ее пышную грудь. На голове Ирины красуется красно-белая чалма, на ногах – белые босоножки на высокой платформе, а в руке она держит бокал с прохладительным напитком.

Если когда-то подобное и было в жизни Пеговой, то в настоящее время о таком отдыхе звезда может только мечтать.

«Спокойно, спокойно, можно хоть помечтать об этом! Мне это не светит до зимы, это точно», — заметила Ирина в комментарии под снимком.

Фанаты, как всегда, стали восторгаться фигурой Ирины.

«Ох! Хороша», «Просто роскошная женщина на пляже», «Знойная женщина, мечта поэта», «Это что за красота неописуемая», «Женщина-мечта», «Фигура красивая», «Роскошная русская женщина! Шикарные пропорции!», «Только ничего не меняйте в себе!», «Вы такая, какая есть, обаятельная, жизнерадостная, талантище!», «Вы такая русская, родная и душевная, колоритная и красивая», – восхищаются пользователи сети.

Напомним, в настоящее время Ирина Пегова снимается в шоу «Ледниковый период», а ее партнером является Алексей Тихонов. Актриса шутливо признается, что он единственный фигурист, который может ее поднять. Пегова вспомнила, что ее приглашали в ледовое шоу еще 14 лет назад, правда, тогда перед ней поставили условие: артистке нужно было похудеть. В этот раз, несмотря на то, что Ирина весит 65 килограммов, ее позвали в проект без всяких условий.

Фото: Legion-Media