Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Женщина-кошка»: Лиза Арзамасова в облегающем комбинезоне очаровала подписчиков 

«Женщина-кошка»: Лиза Арзамасова в облегающем комбинезоне очаровала подписчиков

Актриса демонстрирует красоту своей фигуры. 

Про Лизу Арзамасову снова заговорили, когда стало известно про ее роман с фигуристом Ильей Авербухом. Тогда звезда сериала «Папины дочки» удивила своим выбором многих звезд. Однако спустя время российский шоу-бизнес, общественность и СМИ стали благосклонно относиться к отношениям актрисы и продюсера «Ледового шоу». В скором времени звездная пара планирует пожениться, а Авербух уже строит для своей избранницы новый дом.

В своем микроблоге Арзамасова редко говорит о личных отношениях, но все чаще стала показывать себя и свою фигуру. На днях актриса опубликовала в сети черно-белое фото, на котором предстала в роскошном черном обтягивающем комбинезоне, который отлично подчеркнул ее стройное тело и длинные ноги. Звезда расположилась на ступеньках, чтобы максимально прогнуться в талии и подчеркнуть тем самым ее тонкость, а также красивую пятую точку. Лиза сделала небрежные локоны и лишь слегка воспользовалась макияжем. В дополнение к образу знаменитость подобрала черные ботильоны на высоком каблуке. В подписи к снимку Арзамасова оставила лишь несколько смайлов.

Поклонники оценили новый образ актрисы. «Достойна, чтобы с такой фигуры ваяли шедевры», «Вот кто родился настоящей актрисой», «Вы и Ваши фото — красота, грация, харизма! А еще вкус! Тонкий, изысканный», «Прекрасная», «Само очарование», — отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media