Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Жена не помеха: вот что вытворил внук Пугачевой

Жена не помеха: вот что вытворил внук Пугачевой

Признание Никиты Преснякова удивило поклонников.

30-летний Никита Пресняков хоть и выбрал для себя музыкальную карьеру по примеру родителей, все же иногда появляется в эпизодических ролях в кино. Кроме того, молодой человек занимается озвучиванием мультфильмов — на его счету участие в шести анимационных картинах. И, как выяснилось, Пресняков не против попробовать и совсем другой жанр кинематографа.

Артист стал гостем шоу «Детектор», где отвечал на вопросы и в это же время проходил проверку на полиграфе. Ведущий поинтересовался, готов ли Никита Пресняков на съемки в фильмах для взрослых, если ему пообещают неплохой доход. Певец на минуту смутился такой откровенной теме, так как в студии находилась его жена Алена. Однако ответил Пресняков, почти не раздумывая.

«Почему бы и нет?» — со смехом заявил исполнитель.

Полиграф показал, что Пресняков не врет и действительно не отрицает подобную идею. Алена поддержала мужа и отметила, что предложенный гонорар в таком случае должен быть не менее 5 млрд долларов. Неизвестно, как отнесутся к такому эксперименту Никиты его звездные родственники. И в первую очередь бабушка Алла Пугачева.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video