Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Железно расстались?»: Соколовского затравили в сети за фото с возлюбленной

«Железно расстались?»: Соколовского затравили в сети за фото с возлюбленной

Певец заверил поклонников, что в его отношениях с Ангелиной царит полная идиллия.

На прошлой неделе Влад Соколовский в шоу на YouTube-канале Super рассказал о расставании с участницей кастинга в группу «Серебро» Ангелиной Сурковой. Теперь же выяснилось, что артист передумал расставаться с подругой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать ♥️ @lee_surkova ⠀ Вчера великолепным образом провели день рождения в @rvbar.open Новая летняя площадка с басиком, прямо на берегу Клязьмы! Спасибо за сервис и гостеприимство🌞 ⠀ Лето - пора ярких эмоций, солнечного настроения, так что всем любви и позитива 🙌🏽 ⠀ Спасибо за кадр @maue.r 🙏🏼 ⠀ #лето #кайф #любовь #фото #владсоколовский #leemuz

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

«Мы решили, что разбегаемся, но нам не давали такой возможности. Поэтому мы понимали, что расстались, но не могли это сделать физически», — говорит Влад, имея в виду самоизоляцию, которую провел вместе с Ангелиной.

Отныне его аккаунт в Instagram посвящен публикациям с девушкой, отношения с которой Соколовский ранее не афишировал. На днях он выложил новый снимок с возлюбленной, который подписал проникновенными словами: «Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать».

На фото Влад нежно обнимает Ангелину, а ведь еще совсем недавно он публично называл ее неподходящей для себя.

Поклонники возмутились тем, что певец столь непоследователен, и заметили, что можно было не разбрасываться так легко громкими заявлениями о своей личной жизни.

«Можно было как угодно, прикиньте», — с возмущением ответил Соколовский недовольным подписчикам.

В настоящее время Влад убеждает всех в том, что в его отношениях с Ангелиной воцарилась полная идиллия. Артист даже поделился роликом, на котором они с девушкой смотрят то самое шоу, где он рассказывает о расставании с ней, и весело смеются. Видимо, все, что тогда сказал Соколовский, в настоящее время не имеет никакого значения.