Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ждем комментарии Шнурова»: 51-летнего Пригожина сравнили с «дедушкой» рядом с Валерией

«Ждем комментарии Шнурова»: 51-летнего Пригожина сравнили с «дедушкой» рядом с Валерией

Продюсер опубликовал снимок с тренировки, но фанаты не оценили успехи кумира.

Иосиф Пригожин, отечественный музыкальный продюсер, поделился в своем Instagram-аккаунте фотографией из спортивного зала. На снимке он, его супруга Валерия и руководитель «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров позируют на фоне тренажеров. В подписи продюсер написал, что всех троих объединяет не только искусство.

«Не только музыка нас объединяет, но и стремление к здоровому образу жизни», — пишет Пригожин.

Однако далеко не все поклонники оценили подобный снимок. Многие обратили внимание на обрюзгший вид кумира, который, по их мнению, походит на «дедушку», а также признались, что теперь ждут реакции Сергея Шнурова, который оставляет колкие комментарии под многими записями продюсера.

«Что за дедушка справа?», — иронично спрашивают фанаты.

В итоге множество комментариев написаны в шутливой форме. Сам Пригожин, тем не менее, на подобные колкости никак не реагирует.

Также многие фанаты спрашивали, как прошел отдых семейной пары в Объединенных Арабских Эмиратах. Дело в том, что с начала пандемии продюсер не раз заявлял о практически бедственном положении отечественных звезд, так что его поездка в Дубай собрала десятки негативных реакций среди россиян. Также многие коллеги по цеху негативно отнеслись к подобным заявлениям. Самый яркий пример — музыкант Сергей Шнуров, язвительно прокомментировавший высказывания о недостатке денег у продюсера.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши