Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Жалеет об этом, но не признается»: Высоцкая заговорила о похождениях Кончаловского

«Жалеет об этом, но не признается»: Высоцкая заговорила о похождениях Кончаловского

Знаменитый режиссер был известен своими многочисленными романами.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о любовных похождениях своего мужа, Андрея Кончаловского. Знаменитость разоткровенничалась в эфире YouTube-шоу Дмитрия Быкова «Жалкая замена литературы».

Так, мужем и женой Кончаловский и Высоцкая стали в 1998 году и вместе воспитали двух наследников: дочь Марию и сына Петра. При этом знаменитая телеведущая стала пятой женой режиссера, а его четыре предыдущие избранницы родили ему пятерых детей. Сам Кончаловский после пятой свадьбы старается никак не комментировать свою личную жизнь, однако Высоцкая отметила, что однажды он уже рассказал все о своих бурных романах.

«Кончаловский свою личную жизнь обсудил однажды в книжке и жалеет об этом, но не признается», — рассказывает актриса, имея в вину автобиографичную трилогию супруга.

При этом знаменитость отметила, что самой ей крайне тяжело жить с Андреем Кончаловским. По словам Высоцкой, в их отношениях нередко бывают сложности и скандалы, но она все равно считает его «родным» человеком и поэтому предпочитает переживать жизненные сложности именно с ним. Работать при этом с мужем, как призналась артистка, намного комфортнее и интереснее: помимо того, что Кончаловский снимает Высоцкую практически в каждом своем фильме, режиссер стал совладельцем компании жены «Едим дома!».

Фото: Legion-Media
Related video