Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Заявившего о возвращении на сцену Шнурова вывели на чистую воду

Заявившего о возвращении на сцену Шнурова вывели на чистую воду

Музыкант неслучайно решил вновь собрать группу «Ленинград».

Любимая поклонниками группа «Ленинград» распалась в 2019 году. Перед уходом со сцены музыканты дали прощальный гастрольный тур, собрав по стадиону буквально в каждом городе. С тех пор лидер коллектива Сергей Шнуров попробовал себя в политике и занял должность на одном из телеканалов. Но на днях он заявил, что готов вернуться к творчеству и возродить «Ленинград».

Поклонники группы разделились на два лагеря: одни считают это прекрасной возможностью вновь посетить концерт любимого коллектива, другие уверяют, что прежней популярности музыкантам все равно не добиться. А звездный промоутер Сергей Лавров и вовсе полагает, что за возвращением «Ленинграда» на сцену стоят личные мотивы Шнурова.

«Закончились средства, и популярность упала», — объяснил продюсер для портала Day.

Лавров подчеркнул, что в 2019 году на фоне новостей о роспуске концерты принесли музыкантам огромные гонорары, о которых сейчас Шнурову приходится только мечтать. Промоутер считает, что вернуть былую славу «Ленинграду» не получится, ведь последние хиты Шнурова, а затем и его солистки Зои не смогли сравниться по популярности с прошлыми песнями.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video