Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Затравили: папарацци пытались довести Киру Найтли до нервного срыва, чтобы заработать

Затравили: папарацци пытались довести Киру Найтли до нервного срыва, чтобы заработать

Актриса откровенно рассказала о сумасшедшем прессинге после выхода «Пиратов Карибского моря».

Кира Найтли поделилась с изданием Telegraph воспоминаниями о том, как после мирового успеха «Пиратов Карибского моря» и «Реальной любви» подвергалась постоянному давлению со стороны папарацци:

«Стоимость фотографии звезды в то время определялась её скандальностью. Поэтому, если ты ещё не был на грани нервного срыва, папарацци всеми силами старались довести тебя до него – чтобы сделать «удачный» снимок. Я помню, как Скарлетт Йоханссон буквально столкнули с дороги. Со мной попытались сделать то же самое в районе Кентиш-Таун (прим. – округ Лондона). Я сказала им, что готова убить кого-нибудь от злости. Мне ответили, что будут только рады: ведь в этом случае им больше заплатят за мои фото».

После этих событий Кира сделала двухлетний перерыв в карьере – и когда вернулась на съёмочную площадку, уже не хотела сниматься в кассовых фильмах. Дважды номинированная на «Оскар» актриса переключила своё внимание на артхаусные ленты и малобюджетные фильмы. Именно в этот период появились «Запретная любовь», «Не отпускай меня» и «Опасный метод» с её участием.

Позже Кира вернулась к участию в больших проектах («Анна Каренина», «Игра в имитацию», «Колетт»). Однако повторять ошибки молодости актриса больше не собирается.

В сентябре зрители могли увидеть её в драме «Опасные секреты», и в это же время Кира во второй раз стала матерью. Поэтому какое-то время новых фильмов с её участием поклонникам придётся подождать.