Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Зато не скучаю»: Глюкоза показала грудь в топе без нижнего белья

«Зато не скучаю»: Глюкоза показала грудь в топе без нижнего белья

Новую фотографию певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Наталья Ионова, больше известная как певица Глюкоза, находится в изоляции, как и все россияне. Звезда вынуждена жить без выступлений и светских встреч. Однако в своем Instagram Ионова постоянно публикует новые фотографии.

Так, на новом снимке актриса решила показать себя во всей красе и продемонстрировала свою спортивную фигуру.

«Никогда не думала, что главной головоломкой в моей жизни буду я сама. Зато не скучаю», – загадочно пишет Наташа.

На снимке она запечатлена в малюсеньком белом топе, завязанном на груди, под которым ничего нет, (в том числе нижнего белья) и в черных лосинах. Волосы певицы струятся по плечам, а на лице практически нет макияжа. Наталья задумчиво смотрит в окно.

Фотография поразила пользователей социальной сети, которых удивило, что девушка снялась в таком откровенном виде. При этом фанаты отметили, что, несмотря на самоизоляцию, певица не потеряла отличную форму. Стоит отметить, что Глюкоза много раз говорила, что поддерживает фигуру с помощью системы тренировок и правильного питания.

Поклонники артистки наперебой пишут восхищенные комментарии под ее фотографией. «Сногсшибательная, счастливая, прикольная», «Всегда выглядите красиво!», «С каждым годом вы все лучше и лучше!» – говорят фолловеры.