Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Затмили премьеру: Иван Янковский и Диана Пожарская рассекретили тайную свадьбу

Затмили премьеру: Иван Янковский и Диана Пожарская рассекретили тайную свадьбу

Звезды вышли в свет с обручальными кольцами.

В Москве состоялась премьера фильма «Чемпион мира», в котором главную роль сыграл актер Иван Янковский. Возлюбленную его героя воплотила актриса Диана Пожарская. Известно, что знаменитости, которые, к слову, познакомились на съемках этой ленты, закрутили роман и даже обзавелись своим первенцем: в июне этого года у них родился сын Олег.

При этом пара ранее не говорила о том, собирается ли юридически оформлять отношения. Однако в ходе светского мероприятия Иван и Диана затмили премьеру: они рассекретили свою тайную свадьбу и вышли в свет с обручальными кольцами. Об этом сообщил Telegram-канал Super. Позднее журналистам удалось связаться с Янковским, который признался, что они с Пожарской «женаты уже давно».

Добавим, что для артистки этот брак не первый. Ранее Диана была замужем за режиссером Артемом Аксененко, который старше нее на девять лет. Пара распалась в прошлом году. Что же касается Ивана, то он может похвастаться репутацией настоящего ловеласа. Например, в свое время актер состоял в отношениях с Камиллой Байсаровой, Верой Кинчевой, Александрой Новиковой. Также ему приписывали роман с актрисой Кристиной Асмус, который, впрочем, сами звезды всегда отрицали.

Фото: Legion-Media
Related video