Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Затаптывали могилы»: похороны с Пугачевой вызвали беспорядки

«Затаптывали могилы»: похороны с Пугачевой вызвали беспорядки

На кладбище спровоцировали давку.

Преподавательница Кристины Орбакайте поделилась с прессой подробностями безобразной сцены, свидетельницей которой стала на похоронах с участием Аллы Пугачевой.

В 1986 году Полина Герасимова пришла поддержать свою ученицу на прощании с ее бабушкой Зинаидой Архиповной. По воспоминаниям педагога, на Кузьминском кладбище собрались не только близкие люди семьи, но и поклонницы Аллы Борисовны.

«Они лезли через оградки, затаптывали соседние могилы. Каждая стремилась подобраться к Пугачевой как можно ближе», — поделилась Герасимова.

Фанатки артистки устроили настоящую давку, напугав Кристину. Дочери Пугачевой доставалось от них и до смерти бабушки. Обезумевшие женщины подстерегали идущую со школы Орбакайте у подъезда дома: кто-то просил передать Примадонне сообщение, кто-то и вовсе намеревался похитить девочку.

Герасимова рассказала в интервью «Каравану историй», что из-за плотного гастрольного графика Аллы Борисовны некоторые ее слушатели были уверены, что о Кристине не заботятся и решали это исправить, к счастью, безуспешно.

Фото: Legion-Media
Related video