Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Закройте и не нойте»: Анастасию Тарасову раскритиковали за жалобы на хейтеров

«Закройте и не нойте»: Анастасию Тарасову раскритиковали за жалобы на хейтеров

Жена футболиста удивлена тем, что не все подписчики способны радоваться за нее.

Анастасия Костенко, супруга полузащитника «Рубина» Дмитрия Тарасова, на свой 26-й день рождения получила от мужа в подарок дорогой автомобиль Porsche.

Девушка опубликовала в Instagram-профиле несколько снимков и видео, которые запечатлели, как любящий муж преподносит ей роскошный сюрприз. Доброжелательных комментариев под постами Анастасии было много, но она отреагировала на сообщения хейтеров, которые, в частности, предсказали, что Тарасов при разводе обязательно отнимет у нее машину.

«Ребятки, которые не способны порадоваться за других, особенно в день рождения. Ну, вы даааааееете… Понасоздавали фейков да понаписали "пожеланий" и "пророчеств". Откуда у вас это в головушках?» – спросила недоброжелателей Анастасия.

Она даже блеснула знанием современной литературы и процитировала строки из книги «Фантомная боль» Олега Роя о том, что человек забивает родник разума обидами, гневом и добавляет ручеек яда. После девушка обвинила подписчиков в нездоровой реакции на радость, которую ей доставил близкий человек.

Пользователи сети на самом деле были возмущены тем, что футболист, прежде чем обрадовать нынешнюю супругу дорогим авто, пытался снизить сумму алиментов на дочь Ангелину от первого брака с Оксаной Тарасовой.

Подписчики Костенко заметили, что она как публичная личность должна принимать не только восторженные сообщения, но и спокойно реагировать на критику.

«Закройте страницу и не нойте, раз не нравится», — посоветовали в соцсети жене футболиста.