Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Задолбал ты меня, Гарик»: Лариса Гузеева ответила на насмешки Харламова историей о метеоризме

«Задолбал ты меня, Гарик»: Лариса Гузеева ответила на насмешки Харламова историей о метеоризме

Шоумен поблагодарил актрису за историю, которую она ему посвятила.

Известный юморист Гарик Харламов часто высмеивает популярные программы и их ведущих. В числе его любимых объектов для шуток – передача «Давай поженимся» и ее бессменная ведущая Лариса Гузеева.

В одном из последних выпусков программы Харламов нашел новый повод поиздеваться над телешоу, где знакомят женихов и невест.

Одна такая невеста по имени Екатерина, чтобы произвести неизгладимое впечатление на потенциального жениха, рассказала в эфире забавную, на ее взгляд, историю. Девушка на всю страну поведала о том, как позволила себе в присутствии бывшего бойфренда выпустить избыточное скопление газов в кишечнике. Словом, испытала метеоризм и не сдержала его.

Жених и ведущие программы были несколько обескуражены откровенным рассказом невесты, а Лариса Гузеева поняла, что теперь от беспощадного юмора Харламова ей никуда не деться.

«Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал», — в отчаянии воскликнула звезда «Давай поженимся!».

Харламов, конечно, тут же отреагировал на публичное признание Ларисы Андреевны.

«Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда», — признался шоумен артистке.

Стоит отметить, что ведущая программы, в которой пытаются поженить совершенно незнакомых людей, весьма болезненно воспринимает любую критику. При этом Гузеева часто позволяет себе критиковать участников шоу, ставить их в неловкое положение и даже оскорблять.

Актриса утверждает, что недружелюбное общение с невестами и женихами необходимо для образа ведущей. Якобы в жизни Лариса Андреевна вовсе не такая резкая и категоричная.