Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Зачем столько фотошопа?»: Бородина возмутила соцсети неестественно длинными ногами 

«Зачем столько фотошопа?»: Бородина возмутила соцсети неестественно длинными ногами

Звезда вновь проводит конкурсы в Instagram. 

На днях Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой предстала в неожиданном образе. Теледива примерила клетчатую короткую юбку с разрезом, черное кожаное пальто и модные черные сапоги. При этом она уложила волосы назад и сделала яркий макияж с акцентом на губы.

Ксения расположилась на капоте красивого белоснежного автомобиля марки Mercedes-Benz, а рядом с ней стояли подобные машины, только красного и черного цвета. В подписи к фото Бородина рассказала об условиях получения данных автомобилей. Она призналась, что победители могут забрать деньги вместо авто. «Очень скоро кто-то из вас заберет эту роскошную машинy! Победитeль сам выберет цвет Mercedеs либо заберет деньги», – написала теледива.

Однако подписчики стали оценивать внешний вид звезды. Многие решили, что ноги Бородиной чересчур длинные, а значит, всему виной фотошоп. «Зачем столько фотошопа?», «Ноги прям не ваши», «Что случилось с вами?» – написали фолловеры. Другие же принялись обсуждать, является ли данный конкурс разводом. «Это правда или нет?», «Очередной развод, как было у Бузовой», «И что к чему тут?», «Участвую», «Всем удачи!», «Хочу красный мерин», «Давно мечтаю о хорошей машине», «Пусть повезет», – оставили комментарии пользователи сети.

Фото: Legion-Media