Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Забавная девчонка»: Регина Тодоренко показала, как выглядела в детстве

«Забавная девчонка»: Регина Тодоренко показала, как выглядела в детстве

Поклонники решили, что сын телеведущей очень похож на своего дядю. 

Регина Тодоренко трогательно поздравила с днем рождения двоюродного брата Кирилла Ковляшенко, с которым они росли вместе в Одессе. Телеведущая опубликовала на своей странице в соцсети их совместную детскую фотографию и подписала ее словами: «Братик, с днем рождения, родной! Люблю тебя».

Регина, которая, судя по снимку, старше своего брата на несколько лет, заботливо придерживала его за руку, а Кирилл обеими ручками обхватил большой букет роз. Малыши явно в тот момент собрались на какое-то торжество, поскольку выглядели очень нарядно: на мальчике был белый костюм с шортами, украшенный пестрым рисунком из разноцветных корабликов, а на его сестре – красное платьице и туфельки в тон к нему.

«Регина такая забавная девчонка», «Какие вы классные тут. Поздравляю», «Красные туфли – просто огонь», «Регина, ты не изменилась, все такая же красотка», «Какой у вас, Регина, симпатичный брат», — восхищаются подписчики ведущей «Орла и решки».

Некоторые пользователи сети заметили, что сын Регины Тодоренко и Влада Топалова очень похож на ее двоюродного брата. Напомним, Михаилу, которого родители чаще называют Майклом, через два месяца исполнится два года.

«Как же брат похож на сына Регины», «Мне одной показалось, что брат — вылитая копия Миши?», «Сыночек на дядю похож», «Это же Майкл один в один», — пишут фанаты телеведущей.

Фото: Legion-Media