Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

За грудное вскармливание: Наталия Орейро обнажила грудь на фото

За грудное вскармливание: Наталия Орейро обнажила грудь на фото

Актриса поддержала международную организацию в образе Мадонны с младенцем.

Наталья Орейро опубликовала в соцсети архивное фото, на котором кормит грудью своего сына Мерлина. Таким образом актриса поддержала аргентинское отделение международной организации UNICEF (United Nations International Children’s Emergency Fund). Известно, что задачей Детского фонда Организации Объединенных Наций является оказание помощи всем нуждающимся детям, а в настоящее время фонд проводит неделю естественного вскармливания, которая призывает мам во всем мире не отказываться от кормления грудью.

На трогательном фото звезда «Дикого ангела» кормит своего сына Мерлина, которому сейчас уже восемь лет, а в ту пору было всего несколько месяцев.

«Грудное вскармливание — коллективная обязанность. Оно нуждается в поддержке всех тех, кто близок к матери и ее ребенку», — прокомментировала снимок Наталия.

Фотография менее чем за сутки набрала почти 54 тысячи лайков и множество комментариев, в которых поклонники актрисы отмечали красоту модели и искусство фотографа.

«Мадонна с младенцем», «Очень красивый снимок!», «Прекрасные мать и дитя», — восторгаются подписчики.

Напомним, Наталия Орейро замужем за фронтменом группы Dividios Рикардо Мольо, с которым познакомилась на занятиях по йоге. Их свадьба состоялась в 2001 году. Несмотря на то, что разница в возрасте между супругами составляет 20 лет, они до сих пор вместе.

После рождения ребенка актриса взяла паузу в работе, чтобы в первый год жизни малыша полностью посвятить себя материнству. Наталья обожает Мерлина и старается проводить с ним как можно больше времени. Она часто берет сына на гастроли и даже выводит его с собой на сцену.