Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Йен Сомерхолдер признался, что больше любит пару Елены и Стефана в «Дневниках вампира»

Йен Сомерхолдер признался, что больше любит пару Елены и Стефана в «Дневниках вампира»

Всё из-за поведения фанатов: поклонники Елены и Дэймона были слишком агрессивны.

Поделиться

По случаю десятилетия популярного сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер публично признал, что сожалеет о решении сценаристов оставить Елену в паре с его героем Дэймоном. Актёр считает, что любовь главной героини должна была достаться Стефану, сыгранному его коллегой Полом Уэсли. Причина проста: по словам Йена, фанаты Делены (пара «Дэймон-Елена») были агрессивны, полны негатива и оскорбляли жену Сомерхолдера. Поклонники Стелены (пара «Стефан-Елена») – напротив, проявляли дружелюбие и хорошее отношение к актёрам.

Надо отметить, что отчасти виной подобного поведения фанатов сериала мог стать брак Йена: в какой-то момент экранные отношения с героиней Нины Добрев перешли в реальную жизнь. После окончательного разрыва и женитьбы Йена на актрисе Никки Рид (Розали Хейл в «Сумерках») многим поклонникам было сложно не переносить чувства по поводу актёра на его персонажа.

«Дневники вампира» занимали умы фанатов с 2009 по 2017 годы. Сценарий был написан по мотивам книги Л. Дж. Смит «Дневники вампира» и рассказывал о юной Елене, за сердце которой ведут бой два брата-вампира, мирный Стефан и мрачный Дэймон. В главных ролях снимались Йен Сомерхолдер («Молодые американцы), который также занимался режиссурой сериала вместе с Крисом Грисмером («Милые обманщицы») и Джошуа Батлером («Человек-невидимка»), а также Пол Уэсли («Мирный воин») и Нина Добрев («Вдали от неё»).

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Разыгрываем призы к мультфильму «Холодное сердце 2»
Принять участие
Мы в соц.сетях