Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Яна тогда разводилась с мужем»: Филипп Плейн впервые рассказал об отношениях с Рудковской

«Яна тогда разводилась с мужем»: Филипп Плейн впервые рассказал об отношениях с Рудковской

Слухи о романе дизайнера и продюсера ходили уже давно.

Известный зарубежный дизайнер Филипп Плейн в интервью для YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» откровенно признался в том, что связывает его с Яной Рудковской. Несмотря на то, что буквально пару недель назад в студии Ивана Урганта он не смог даже вспомнить, кто такая Рудковская, в беседе с Шихман он рассказал, что их многое связывало.

Напомним, Яна еще несколько лет назад интриговала поклонников, намекая, что с Плейном у нее был страстный роман. Якобы они познакомились еще во время проведения фотосета у ее подопечного Димы Билана в 2009 году, и модельер без памяти влюбился в Рудковскую. Он даже приглашал ее к себе в Великобританию и Швейцарию и познакомил с родителями.

Но Филипп эти события опроверг. По его словам, их отношения можно назвать обычной дружбой. Яна тогда переживала сложный развод с бывшим мужем Виктором Батуриным, который пытался отобрать опеку над детьми, и нуждалась во внимании близких людей.

«Ей требовалась поддержка в сложный период ее жизни: она тогда разводилась с мужем», — отметил Филипп, добавив, что, скорее всего, Яна специально поддерживала эти слухи, так как в момент расставания с влиятельным бизнесменом ей пригодились бы полезные знакомства со звездами и пиар в прессе.

Фото: Legion-Media