Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Яблоко от яблони: как выглядят сыновья голливудских актеров

Яблоко от яблони: как выглядят сыновья голливудских актеров

Дети некоторых знаменитостей так похожи на своих родителей, что зрители иногда их путают. Некоторые из сыновей известных отцов решили пойти по их стопам и начали покорять Голливуд.

Мэл и Майло Гибсон

Яблоко от яблони: как выглядят сыновья голливудских актеров

У актера родились 9 детей от 3 разных женщин. Один из них, 30-летний Майло, начинал карьеру в модельной индустрии. Он заключал контракты с популярными агентствами и одновременно пытался покорить Голливуд.

Молодой человек – 6-й по счету сын Гибсона, родившийся в его первом браке. Он никогда не стремился использовать популярность отца и шел по собственному пути. После школы работал массажистом и электриком, но все же решил поступить в театральную школу. Его дебют состоялся в военном фильме «По соображениям совести».

Режиссером был сам Мэл Гибсон. В ленте «Форпост» коллегами Майло были Скотт Иствуд и Орландо Блум.

Арнольд и Патрик Шварценеггер

Яблоко от яблони: как выглядят сыновья голливудских актеров

В браке с Марией Шрайвер у актера родились четверо детей. Один из них – Патрик – напоминает своего отца. Еще в 15 лет юноша при поддержке родителей основал собственную компанию, которая занималась производством мужской одежды. В то же время его начали приглашать на съемки модельные агентства. Он был лицом бренда Hudson Jeans.

Что касается актерской карьеры, молодой человек решил пойти по стопам отца. Сначала он появился в эпизодической роли в картине «Скамейка запасных», затем в мелодраме «Застрял любви». Но больше экранного времени он получил в комедии «Одноклассники-2».

В романтическом фильме «Полночное солнце» 2018 года он исполнил главную мужскую роль.

Джек и Рэймонд Николсон

Яблоко от яблони: как выглядят сыновья голливудских актеров

Актер состоял в браке лишь 1 раз, но при этом у него 5 детей от четырех разных женщин. Правда, они не стремятся оказаться в тени славы своего известного отца. Практически ни о ком из детей Джека ничего не известно, за исключением его сына Рэймонда.

Молодой человек однажды привлек внимание журналистов. Его сравнивали с Леонардо ДиКаприо в молодости. Сходство и в самом деле просматривается, но и сам Джек Николсон действительно напоминает актера.

Что касается актерской карьеры Рэймонда, то он в основном появлялся в эпизодических ролях в полнометражных фильмах, а также снялся в нескольких короткометражках.

Джуд и Рафферти Лоу

Яблоко от яблони: как выглядят сыновья голливудских актеров

У актера 6 детей от нескольких разных женщин. Но его старший сын Рафф – точная копия отца в молодости. Они так похожи, что даже поклонники порой не могут разобрать – изображен на фотографии молодой Джуд или Рафферти.

Сын, как и его отец, решил посвятить себя актерской карьере. Он любил играть в пьесах и еще ребенком – в 2007 году – вместе с Джудом снялся в триллере «Потрошители», где исполнил небольшую роль. В 2020-м он появился в двух короткометражках, а в 2021-м вышла первая полнометражная лента, в которой ему досталась главная роль. Рафф играет художника, который случайно становится членом банды, планирующей кражу дорогой картины.

Критики и зрители фильм не оценили, но это лишь первый опыт для начинающего актера.

Том и Честер Хэнкс

Яблоко от яблони: как выглядят сыновья голливудских актеров

Честер – третий по счету ребенок актера, но первый, рожденный в браке с Ритой Уилсон. Честера нельзя назвать точной копией знаменитого отца, но определенное сходство все же просматривается. Некоторые черты внешности достались ему от матери.

В университете он изучал театральное мастерство. Чет дебютировал в сериале «Умерь свой энтузиазм», а затем в полнометражной ленте «Братц». Он появился в эпизодической роли в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». После этого последовало участие в таких многосерийных проектах, как «Империя» и «Бесстыжие».

Одной из последних известных работ с его участием стал сериал «Ваша честь».

Фото: Legion-Media
«Вечно грязь находите»: Покровского застали за копанием в мусоре после скандала с Биланом «Вечно грязь находите»: Покровского застали за копанием в мусоре после скандала с Биланом
«Кобылица с двойным подбородком»: оголившую бюст Серябкину высмеяли в сети «Кобылица с двойным подбородком»: оголившую бюст Серябкину высмеяли в сети
42-летняя Пегова опозорилась в платье на 2 размера меньше: «Пережимающий фигуру скафандр» 42-летняя Пегова опозорилась в платье на 2 размера меньше: «Пережимающий фигуру скафандр»
«Ее вечная ложь всех достала»: Бородина слила в сеть компромат на Бузову «Ее вечная ложь всех достала»: Бородина слила в сеть компромат на Бузову
Тест: ответьте на 9 вопросов, и мы скажем, в какой стране вам нужно жить Тест: ответьте на 9 вопросов, и мы скажем, в какой стране вам нужно жить
Тест на эрудицию: ответь на 13 вопросов и выясни, насколько у тебя больше знаний, чем у среднестатистического человека Тест на эрудицию: ответь на 13 вопросов и выясни, насколько у тебя больше знаний, чем у среднестатистического человека
Тест в честь «Дня друзей»: насколько хорошо вы знаете культовый сериал «Друзья»? Тест в честь «Дня друзей»: насколько хорошо вы знаете культовый сериал «Друзья»?
Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно» Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно»
Тест на выпускной бал: угадай, из какого сериала или фильма эти выпускные платья Тест на выпускной бал: угадай, из какого сериала или фильма эти выпускные платья
«Скоро все закончится»: поклонники обеспокоены здоровьем 61-летнего Харатьяна «Скоро все закончится»: поклонники обеспокоены здоровьем 61-летнего Харатьяна
Отдыхающую на Шри-Ланке Кристину Асмус перепутали с бомжихой Отдыхающую на Шри-Ланке Кристину Асмус перепутали с бомжихой
«Ненавижу этих уродов»: дочь Юлии Началовой показала свой истинный характер «Ненавижу этих уродов»: дочь Юлии Началовой показала свой истинный характер