Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Я здесь самый счастливый»: Овечкин забрал Шубскую с новорожденным сыном из роддома 

«Я здесь самый счастливый»: Овечкин забрал Шубскую с новорожденным сыном из роддома

Девушка родила здорового мальчика. 

Александр Овечкин второй раз стал отцом. В одной из клиник Америки его жена Анастасия Шубская подарила ему еще одного сына, которого пара назвала Ильей.

Свою радость хоккеист продемонстрировал всем поклонникам в сети. Он опубликовал в микроблоге фото с любимой супругой и новорожденным. На снимке видно, что Александр – счастливый отец.

Затем в Instagram его супруги также появилась серия кадров с первой встречи двух братьев. На фото старший знакомится с младшим, улыбается ему, берет за ручку. Овечкин не смог сдержать эмоций и написал под постом, что эти малыши – настоящее счастье. Он поблагодарил Настасью за сыновей и заявил, что бесконечно их любит. «Я здесь самый счастливый!» – сообщил 34-летний отец.

Напомним, что Овечкин и его жена Анастасия Шубская давно вместе: их свадьба состоялась в 2017 году. Первый малыш Сергей родился в 2018-м и получил свое имя в честь погибшего брата Александра. По словам хоккеиста, именно брат мотивировал его на занятия спортом и наставил на верный путь. После смерти Сергея к Александру пришло осознание того, что он должен стать успешным, чтобы обеспечивать семью. У родителей хоккеиста остался только он и брат Михаил.