Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Я пью на работе»: Гордон признался, почему душил гостя «Мужское/Женское» колготками

«Я пью на работе»: Гордон признался, почему душил гостя «Мужское/Женское» колготками

Телеведущий считает себя мрачным социализированным алкоголиком, который работает «как псих».

Александр Гордон в качестве ведущего программы «Мужское и женское» не церемонится с гостями студии: он может назвать их «тварями», «паразитами», может накричать на нерадивую мать, на мэра какого-нибудь провинциального города или на заместителя губернатора. У него даже есть фирменная фраза, которую он произносит в отношении участников шоу почти каждую программу: «Вы что там, ошалели все!»

А когда в одном из выпусков проекта разбиралась история с привязыванием ребенка колготками к кровати, поскольку родителям было сложно за ним следить, то Гордон решил им показать, как бы они чувствовали себя на месте ребенка. То есть взял колготки и набросил на шею отца, который позволял своей сожительнице таким образом измываться над его сыном.

«Я, конечно, не душил, но высказал в тот момент, что считал нужным сказать. Взрослые люди обижали ребенка. Если я такое увижу на улице — неважно, кто это будет делать, — то подойду и как могу дам в рыло», — заявил Александр в интервью Юрию Дудю.

По его словам, он в программе позволяет себе «отпустить вожжи», поскольку если не пропустит сквозь себя ту или иную историю, то никто ее не будет смотреть. Гордон говорит, что не может просто сидеть в студии, кивать и задавать разумные вопросы, ему обязательно приходится негодовать. А проявлять яркие эмоции в определенной степени ему помогает алкоголь. Он даже считает себя мрачным алкоголиком, но при этом социализированным, поскольку работает «как псих».

«У меня были времена, когда я выпивал две бутылки вина в день каждый день. Но эти времена кончились, теперь только белое вино сухое. Я пью на работе, не скрываю это. Выхожу за кулисы покурить, стоит маленький стаканчик белого вина, делаю глоток и возвращаюсь», — признается журналист.

Однажды Александр, по его воспоминаниям, не пил целых восемь месяцев. И тогда редакторы попросили начальство заставить ведущего «Мужского и женского» снова пить, потому что шоу при его абсолютной трезвости стало скучным.

Фото: Legion-Media
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Приложение киноафиши