Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я очень ревнивая»: дочь Заворотнюк честно призналась в неуверенности в себе

«Я очень ревнивая»: дочь Заворотнюк честно призналась в неуверенности в себе

Дочь артистки продолжает отвечать на вопросы подписчиков.

Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня», решила поделиться откровениями со своими поклонниками. В своем Instagram она иногда отвечает на самые популярные вопросы своих фолловеров. Подписчики Анны Заворотнюк интересуются у нее деталями личной жизни — например, в каком университете она училась. Также поклонникам дочери Анастасии Заворотнюк интересно узнать, что она думает по тому или иному поводу. Так, одна из подписчиц Анны задала ей вопрос про ревность.

«Как считаете, ревность — это показатель чего?» — интересуются поклонники.

Анна Заворотнюк считает, что причина ревности кроется в неуверенности человека в себе. Она знает это не понаслышке. Дочь актрисы не только озвучила свое мнение, но и призналась, что сама является достаточно ревнивой.

«Неуверенности в себе. Я, к слову, очень ревнивая», — сообщила Анна в своих сторис.

Напомним, что недавно Анна Заворотнюк давала комментарии по поводу состояния здоровья своей матери, Анастасии Заворотнюк. Анна отвечала на вопросы подписчиков в сторис своего Instagram. По словам дочери Анастасии Заворотнюк, актриса тяжело болеет, однако ее близкие надеются, что им удастся победить болезнь. Они делают для этого все возможное.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши