Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Озеро диких гусей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Я неприлежная, нехорошая»: Наргиз отказалась извиняться за «пьяное» поведение на концерте

«Я неприлежная, нехорошая»: Наргиз отказалась извиняться за «пьяное» поведение на концерте

Наргиз Закирова отрицает употребление алкоголя на сцене на концерте.

Поделиться

49-летняя Наргиз Закирова не стала извиняться перед зрителями после обвинений в «пьяном» выходе на сцену на концерте в Уссурийске. Накануне в ряде СМИ появились сообщения, что зрители уходили из зала во время выступления эпатажной певицы, поскольку ее поведение превысило все нормы дозволенного. Однако сама поп-рок-певица считает жалобы – якобы от зрителей, «вбросом» и происками врагов.

«Все гораздо проще, чем кажется. Я люблю вас, люди! Вы – лучшие!», – так подписала она свой последний пост в Instagram, посвященный травле певицы после дальневосточного концерта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всё гораздо проще , чем кажется )) I love you men ! You are the best! And yes, FUCK THEM ALL 🖕🏻 #repost @wladimir_sergijenko_berlin ・・・ Я посмотрел видео первоисточника и ознакомился со статьей. На видео Наргиз абсолютно нормальная. Есть Клоун ищущий равновесие. По рядам скачет- но он же клоун. Нет там мата и пьяной Наргиз. Но заказной писака действует по всем правилам «заказного мочилова». Я рад что ПИАР работает))), но не понимаю зачем какашко -метанием заниматься. Наргиз клади на них! @nargizzakirova_official

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Как утверждали злые языки, в Доме офицеров в Уссурийске, где проводилось мероприятие, Наргиз пила прямо на сцене виски и употребляла при общении со зрителями нецензурную лексику. Сама Наргиз подобное свое поведение отрицает и извиняться не собирается – «ужасное страшное», по ее словам, никто на концерте не совершал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К сведению рьяно интересующихся журналистов и поклонников сообщаю , что 10го августа 2019го года , мой контракт официально расторгнут и никаких судебных тяжб с покинутым мной лейблом, лично я , не имею. Благодарю за внимание ! А теперь, разрешите откланяться , в связи с тщательной подготовкой к моему главному празднеству года. Ведь Духов умерших, подобает встречать со всеми почестями и привилегиями . А вы, мои шаловливые чертята , подготовили ли правильно ваш алтарь? 😈 ——————————————————————————— To the journalists and fans who are interested, I wish to inform you that my contract was officially terminated on August 10, 2019, and there are no lawsuits with my old label. Thank you for the attention! But now I must begin the careful preparation for the most important celebration of the year. After all, the spirits of the dead should be met with the utmost honor and priority. And you, my playful devils, do you have your altars correctly prepared? 😈 Photography by @tsvetta_fioletta

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

«Я неприлежная, нехорошая... У меня рок-н-ролл творится на сцене», – пояснила певица в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Певица призналась, что в двух песнях все-таки была обсценная лексика. Однако и возрастной порог концерта – 18+.

Закирова считает, что слухи о ее неприличном поведении на сцене распространяет не кто иной, как Максим Фадеев, с которым Наргиз со скандалом разорвала контракт в августе этого года. Из-за этого артистке запретили исполнять ее хиты, написанные Фадеевым.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях