Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я не олигарх»: Ксения Собчак оправдалась за «папины миллионы»

«Я не олигарх»: Ксения Собчак оправдалась за «папины миллионы»

Телеведущая отметила, что сограждане причисляют ее к выскочкам, а не к амбициозным людям.

Ксения Собчак развенчала мифы о своем богатстве и объяснила, почему многим в России она не нравится. В беседе с ведущим YouTube-канала «Редакция» Алексеем Пивоваровым журналистка отметила, что людей раздражает ее открытая позиция, настойчивость и популярность.

«Собчак много. Собчак раздражает. Она везде, уже невозможно на нее смотреть!» – уверена Ксения, заявляя, что именно так к ней относятся сограждане.

Телеведущая отмечает, что в России принято негативно относиться к выскочкам, к которым причисляют и ее. А вот в западных странах амбициозные люди, к которым она себя и относит, наоборот, вызывают уважение окружающих.

Собчак также не понимает, почему иногда ее ставят в один ряд с Абрамовичем и Фридманом. К слову, когда она переехала в Москву, то жила в съемной квартире, а семья ей вообще не помогала. Ксению очень расстраивает, когда говорят, что она пользуется деньгами своего знаменитого отца. В настоящее время у нее есть только большая квартира в Петербурге и «маленький таунхаус» в Москве.

«Я совсем не олигарх», – уверяет Ксения Анатольевна.

При этом телезвезда отмечает, что по меркам РФ она, безусловно, богатый человек, но заработанные миллионы долларов тратит не на роскошь, а вкладывает их в новые проекты и при этом платит людям зарплату.