Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я не хотела жить»: Селена Гомес откровенно рассказала о пережитой травле из-за лишнего веса

«Я не хотела жить»: Селена Гомес откровенно рассказала о пережитой травле из-за лишнего веса

Селена Гомес открыла причины лишнего веса и имеющиеся у нее хронические заболевания.

27-летняя Селена Гомес призналась, что травля по поводу ее лишнего веса нанесла по ее психике сильнейший удар. Певица посетовала, что как только ее фото в возросшем весе появилось в сети, хейтеры не преминули накинуться на нее с насмешками и обвинениями.

«Я впервые столкнулась с бодишеймингом после того, как мой вес стал колебаться. Люди начали нападать на меня по поводу этого. Я не хотела жить», — откровенно рассказала Селена в программе Giving Back Generation.

Гомес не стала скрывать от поклонников то, что она страдает целым рядом хронических заболеваний. У молодой певицы почечная недостаточность и повышенное давление. К тому же девушка болеет неизлечимым аутоиммунным заболеванием – волчанкой. Болезнь обострилась после того, как Гомес рассталась со своим бойфрендом Джастином Бибером. Сильный стресс дополнительно ударил по здоровью Селены. В итоге вес начал расти.

«Волчанка напрямую не влияет на набор лишних килограммов, однако комбинация всех других факторов влияет. Есть лекарство, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь», — объяснила Селена, подчеркнув, чтоо ее вес теперь постоянно меняется.

Теперь Селена Гомес пришла к выводу быть более осторожной с искренностью в соцсетях – уж слишком дорого ей обошлась ее открытость. Она пытается простить и оправдать людей , которые причинили ей боль. Однако делиться откровениями со всеми подряд она уже не будет.