Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Я не беременна, с Ваней не живу»: Диана Пожарская ответила на слухи о романе с Иваном Янковским

«Я не беременна, с Ваней не живу»: Диана Пожарская ответила на слухи о романе с Иваном Янковским

Информация о возможной беременности появилась несколько дней назад.

Актриса театра и кино Диана Пожарская прокомментировала недавние слухи о романе с актером Иваном Янковским и возможной беременностью от него. Артистка рассказала всю правду в беседе с изданием Spletnik.ru.

Так, по словам Пожарской, их с молодым актером связывают исключительно дружеские отношения, и ни о какой беременности не может идти и речи.

«Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком», — заявила артистка.

Сам Янковский пока никак не отреагировал на эти предположения.

Напомним, информация о возможном романе и общем ребенке артистов была вызвана недавней публикацией в Instagram-аккаунте Пожарской. На снимке поклонники актрисы разглядели не только кольцо на ее безымянном пальце, но и изменения в фигуре. После этого сразу несколько Telegram-каналов растиражировали слухи о пополнении в семье, которые подтверждали давнюю информацию о возможном романе Пожарской с Янковским, что даже привело к публикациям в ряде СМИ.

Диана Пожарская стала известна после участия в фильме «Кухня. Последняя битва» и сериалах «Отель «Элеон» и «Гранд». После этого артистку стали приглашать в другие известные отечественные проекты, а всего за 6 лет карьеры она поучаствовала в 24 фильмах и сериалах.

Фото: Legion-Media
Related video