Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Я настроен оптимистично»: Брэд Питт прокомментировал возможность воссоединения с Джоли

«Я настроен оптимистично»: Брэд Питт прокомментировал возможность воссоединения с Джоли

Новость о том, что половинки Бранджелины могут воссоединиться, воодушевила поклонников.

Поделиться

Съемки в новом фильме подтолкнули Брэдда Питта к мысли, что в отношениях с Анджелиной Джоли у них не все потеряно. Актер оптимистично настроен относительно возможности сделать перезагрузку их пошатнувшегося два года назад брака.

Видимо, Питт все же решил дать шанс на воссоединение их большого семейства. Вопросы о воссоединении Бранджелины всегда витали в воздухе, как и в надежах фанатов и в вопросах журналистов. Совсем недавно ничто не предвещало хэппи-энда. Однако последнее интервью Питта американскому GQ дает шанс на позитивные перемены в жизни одной из некогда самых красивых голливудских пар.

«Я оптимистично настроен на воссоединение», – заявил актер в интервью.

На решение о возможном воссоединении повлияли его съемки в фильме «К звездам», мировой релиз которого состоялся в августе этого года. По словам Брэда, он очень сильно прочувствовал основную идею кинокартины о том, что все люди связаны между собой и очень важно то, с кем ты проводишь свою жизнь.

Напомним, пара Джоли-Питт образовалась на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Официально актеры и секс-символы Голливуда поженились в 2014 году, но уже в 2016 решили подать на развод. К этому времени они обзавелись тремя приемными и тремя родными детьми. Вопрос об опеке над отпрысками стал основным в бракоразводном процессе, развод затянулся больше, чем на два года. Как сообщали некоторые источники, Анджелина специально затягивает процесс, не желая расставаться с Брэдом, хотя ранее она заявляла, что их отношения сильно испортились. Брэду Питту за время его новой холостяцкой жизни приписывали романы с Шарлиз Терон и Марион Котийяр, однако сам актер их не подтвердил.

Брэд Питт на обложке нового номера GQ

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши