Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я напугана, дети температурят»: Мария Погребняк о коронавирусе у супруга  

«Я напугана, дети температурят»: Мария Погребняк о коронавирусе у супруга

Семья спортсмена сдала тест на наличие инфекции в организме.

Стало известно, что тест на COVID-19 нападающего «Урала» Павла Погребняка оказался положительным, несмотря на то, что никаких признаков болезни у спортсмена не было. В настоящее время футболист проходит медицинское обследование и на телефонные звонки журналистов не отвечает. Не стал комментировать информацию о здоровье сына и отец Павла, а его агент заявил, что еще не разговаривал со спортсменом.

Известно только, что заболевание у Павла Погребняка протекает в легкой форме. Анализы на коронавирус сдали также его жена Мария и трое сыновей: тринадцатилетний Артем, одиннадцатилетний Павел и восьмилетний Алексей.

«Я напугана, дети температурят со вчерашнего дня. Я чувствую себя нормально. Ждем результаты наших тестов», — сообщила Мария Погребняк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас в период самоизоляции посвящаю все время воспитанию сыновей! У старшего скоро начнётся подростковый возраст, главное не упустить это! Мы стараемся все делать вместе! Готовим, убираем, играем в настольные игры, занимаемся спортом! На даче мы ходим каждый день по 10 км💪🏻 Расскажите, какие у вас отношения с детьми, сколько им лет? Вы для них друг или родитель?

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

По словам многодетной матери, все в их семье строго соблюдали режим самоизоляции, а она выходила только в аптеку, надевая маску и перчатки.

Напомним, коронавирусом уже переболели многие российские знаменитости: певец Стас Михайлов и актриса Ольга Куриленко, писатель Борис Акунин и певица Надежда Бабкина, историк моды Александр Васильев, пресс-секретарь российского Президента Дмитрий Песков с женой фигуристкой Татьяной Навкой и многие другие.