Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Я этого никогда не забуду»: звезда «Санта-Барбары» назвал сцену из сериала, за которую ему до сих пор стыдно

«Я этого никогда не забуду»: звезда «Санта-Барбары» назвал сцену из сериала, за которую ему до сих пор стыдно

Спойлер: это была сцена из последних сезонов сериала, где Иден «вернулась из мертвых».

Поделиться

70-летний актер Эй Мартинез, получивший «Эмми» за роль Круза Кастильо в самой популярной мыльной опере 80-х годов, признался, что в сериале были сцены, за которые ему стыдно даже по прошествии почти тридцати лет.

«Санта-Барбара», растянувшаяся на девять лет, считается одной из самых лучших мыльных опер на телевидении. Однако, как рассказал Эй Мартинез, сыгравший одну из главных ролей, в сериале были настолько слабые места, что вся постановка могла бы провалиться. Пожилой актер до сих пор испытывает «испанский стыд» за то, что ему приходилось играть этот ужас.

«Когда психически больная Иден «вернулась из мертвых» и приобрела личность художницы Сюзанны Кольер, мне надо было играть с ней, замаскированной под другого человека. На ней были очки и красный парик, и мы должны были притвориться, что Круз танцует с ней и не узнает свою Иден. Мне было стыдно, что я играл это. Я никогда этого не переживу. Это была одна из самых слабых вещей, которые я когда-либо делал как актер», – поделился Мартинез воспоминаниями об игре с Марси Уокер, сыгравшей Иден, в серии, вышедшей в 1991 году.

Несмотря на подобные воспоминания, Мартинез подчеркнул, что период с 1984 по 1993 год, когда снимался сериал, был лучшим в его жизни. Он добавил, что отношения Иден и Круза были прекрасно описаны сценаристами, и играть их было одно удовольствие.

Также актер поведал о сюжетной линии, которой он не стыдится, а, наоборот, гордится. Это были серии о последствиях изнасилования Иден, которые принесли «Санта-Барбаре» восемь наград «Эмми» в 1989 году. Кинокритики отметили их за выдающийся драматический сюжет и игру Марси Уокер.

«Это была самая отвратительная вещь, которая случилась с этим персонажем, но то, как играла Марси, было просто невероятно», – признался Мартинез.

Автор:

Комментарии к статье

Это была прекрасная актерская работа Как Эй Мартинеза так и Марси Уолкер , увдивительный актерский дуэт . Мне кажется если бы Марси не покинула сериал, его бы снимали и по сей день)

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях