Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я бы тоже мало улыбался»: Киану Ривз развеял мифы о «хмурых русских» 

«Я бы тоже мало улыбался»: Киану Ривз развеял мифы о «хмурых русских»

Актер был в России на съемках фильма «Джон Уик». 

Киану Ривз решил высказаться по поводу русских, которые редко улыбаются. Звезда «Матрицы» был в Санкт-Петербурге несколько лет назад, поэтому заметил специфичное выражение лица у многих россиян. По его мнению, русские мало улыбаются из-за суровых внешних условий. «Я бы тоже мало улыбался, если бы круглые сутки жил в артхаусе», – заметил Ривз в интервью изданию «Царьград». Возможно, актера смутил колорит Санкт-Петербурга, потому он решил, что вся Россия – это сплошные хмурые лица.

Однако, как отметил Киану, у россиян очень светлые и загадочные души, которые они прячут за напускной суровостью. Актер также уточнил, что считает русских людей очень гостеприимными. Да и никто, кроме русских, по его мнению, не может так отдыхать.

Напомним, что Киану Ривз считается одним из самых востребованных актеров в Голливуде. Его прославила франшиза «Матрица», снятая тогда еще братьями Вачовски. После актер был замечен в таких крупных проектах, как «Константин: Повелитель тьмы», «Адвокат дьявола» и «Джон Уик». Звезду часто номинировали на антипремию «Золотая малина», однако он до сих пор является любимцем публики.