Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Взрослая вроде женщина, а туда же»: Валерия в одной подушке потрясла Пригожина видом сзади 

«Взрослая вроде женщина, а туда же»: Валерия в одной подушке потрясла Пригожина видом сзади

Артистка приняла участие в челлендже в соцсетях. 

Сейчас многие звезды шоу-бизнеса, чтобы развлечь себя и поклонников на самоизоляции, устраивают прямые эфиры, соревнования, снимают веселые ролики и выкладывают интересные фотографии. Так, недавно в сети появился «подушечный» челлендж, цель которого – опубликовать снимок только с подушкой на теле. При этом спальный предмет можно прикрепить любым способом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот жду, когда зануды скажут: взрослая, вроде, женщина, и она туда же. А я говорю: поднимайте себе и своим близким настроение любыми способами. Один взгляд мужа, говорящего в момент моей съёмки по телефону, чего стоит - он вообще ничего не понял, почему я так и оделась и почему у меня такой вид сзади😂😂😂 Короче, #pillowchallenge ❤️❤️❤️#оставайсядома #оставайтесьдома #семья #любимыелюди #карантин

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Валерию такой вызов тоже привлек, но певица решила пойти дальше: она создала полноценный образ и показала его подписчикам. На фото, которое артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте, она стоит в наряде из нескольких предметов для сна: на звезде – сиреневая наволочка, поверх – серебристая подушка и такой же пояс. К образу артистка подобрала серебристую сумочку и прозрачные босоножки.

При этом Валерия подписала пост неоднозначно. Она сообщила, что ждет откликов от зануд, которые скажут, что вот, мол, взрослая женщина, а туда же. Также она призналась, что ее супруг Иосиф Пригожин вообще не понял, для чего его жена так оделась и почему у нее «такой вид сзади». Однако, по словам знаменитости, нужно радовать своих друзей и близких различными способами, в том числе и такими экстравагантными.

Поклонники оценили и вид спереди, и в шутку – «вид сзади», который артистка так и не показала. Многие засыпали певицу приятными комментариями. «Шикарная», «Ты просто огонь», «Красавица!», «Без карантина не удивила бы мужа», «Зануды пусть отдыхают!», «Вы супер стильная и мудрая женщина», – написали фолловеры.