Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Вывод какой напрашивается?»: Стеклов намекнул на бесплодие Захаровой

«Вывод какой напрашивается?»: Стеклов намекнул на бесплодие Захаровой

За девять лет совместной жизни у звезд так и не появилось общих наследников.

Актер Владимир Стеклов стал героем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1». Во время интервью артист откровенно рассказал о личной жизни, в том числе о своем браке с актрисой Александрой Захаровой.

Звезды были женаты с 1991-го по 2000 год, однако за это время у них так и не появилось общих наследников. При этом ранее Владимир состоял в браке с Людмилой Мощенской, которая в 1973 году родила ему дочь Агриппину. Детей актер хотел и от Александры, однако этим мечтам так и не суждено было сбыться.

«Мы с Сашей так и не стали родителями. У меня есть дети, а Саша так и не стала мамой. Вывод какой напрашивается? У кого-то какие-то проблемы», — заключил Стеклов, намекнув тем самым на бесплодие бывшей жены.

В результате пара решила расстаться. После развода супруги не сохранили дружеские отношения и прекратили всяческое общение. Позже артист снова женился. Его избранницей стала врач-стоматолог Ольга. В этом браке у актера появилась дочь Глафира. Однако и с третьей женой Владимир развелся, поскольку не был ей верен.

«Вывод какой напрашивается?»: Стеклов намекнул на бесплодие Захаровой

Добавим, что в настоящий момент Стеклов женат на финансисте Ирине Дерягиной, которая в 2018 году родила ему третью дочь — Арину. Примечательно, что возлюбленная моложе артиста на 33 года. Однако, по уверению супругов, столь большую разницу в возрасте они совершенно не ощущают.

Фото: Legion-Media
Related video