Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Выручайте»: Анфиса Чехова на грани банкротства просит Собянина о помощи

«Выручайте»: Анфиса Чехова на грани банкротства просит Собянина о помощи

Телеведущая предлагает объявить для предпринимателей арендные каникулы. 

Коронавирус не обошел стороной и Анфису Чехову. Она, к счастью, не заражена COVID-19, а вот ее малый бизнес получил существенный удар от коварного вируса.

Оказалось, Анфисе нечем платить за помещение, которое она арендует для своего магазина женской одежды By.Che. По понятным причинам количество посетителей в торговых центрах сократилось. Магазин Чеховой для женщин с пышными формами не стал исключением.

Владелица бутика «Одежда для реальных женщин» не в состоянии также выплатить зарплату сотрудникам и погасить налоги, поскольку ее клиенткам теперь совсем не до платьев и косметики. Тем более что цены в магазине артистки не из категории эконом: 10 000 рублей за платье, 4 500 – за блузку и 1 900 – за футболку.

Предпринимательница и ее коллеги по бизнесу составили петицию мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой снизить стоимость аренды для малого бизнеса в Москве в условиях коронавируса.

«Выручайте, друзья!» – обратилась Чехова за поддержкой к своим подписчикам.

Бизнесвумен считает, что правительству необходимо признать распространение коронавируса на территории Москвы обстоятельством непреодолимой силы и предоставить арендные каникулы предпринимателям, иначе многие владельцы магазинов не только потерпят огромные убытки, но и вовсе обанкротятся.

Приложение киноафиши