Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Выглядите как сестры»: 16-летняя дочь Юлии Волковой из «Тату» стала копией мамы 

«Выглядите как сестры»: 16-летняя дочь Юлии Волковой из «Тату» стала копией мамы

Артистка решила показать свою малышку. 

Юлия Волкова впервые стала матерью в 19 лет. Она родила девочку Викторию от 23-летнего на тот момент телохранителя Павла Сидорова. Теперь Вике исполнилось 16 лет.

На днях Волкова опубликовала несколько кадров с повзрослевшей дочерью. Таким образом 35-летняя экс-участница группы «Тату» поздравила Вику с днем рождения. «Девочка моя, любимая. Как же быстро ты из маленькой девочки превратилась в нереальную суперкрасивую девушку. С днем рождения, доченька моя», – заявила Юлия.

В посте под совместной фотографией с Викторией Волкова пожелала ей фортуны и здоровья. Артистка уверена, что возле ее дочери всегда будут верные друзья. Она посоветовала смело идти вперед и делать только то, что хочется. «У тебя все получится. Оставайся такой же солнечной, доброй, отзывчивой, настоящей девочкой. Я горжусь тобой. Я очень люблю тебя», – отметила финалистка конкурса «Евровидение». Она призналась, что всегда будет поддерживать Вику во всех ее начинаниях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😍❤️😍

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Дочь в ответ на трогательное послание матери написала: «Мамуля, спасибо». Также она оставила несколько смайликов-сердечек.

Поклонники оценили пост Волковой. Они заметили невероятное сходство матери и дочери, о чем заявили в комментариях. «Как же вы похожи», «На папу, может быть, тоже похожа, но все-таки Вика пытается быть похожей на Юлю», «Юля, прости, но доча выглядит на 20 лет. Ты в 16 была еще девчонка совсем в сравнении», «Как две капли воды», «Я думала, подружки, честное слово, какая она у тебя красивая и взрослая», – отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media