Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Выдала чужого сына за своего»: 66-летняя Успенская «усыновила» ребенка

«Выдала чужого сына за своего»: 66-летняя Успенская «усыновила» ребенка

Мама Артемия обещала сохранить интригу и рассказать «не все сразу, а постепенно».

Любовь Успенская как-то заявила, что хочет еще детей. Звезда даже искала донора яйцеклетки для ЭКО, к которому намеревалась прибегнуть. Однако недавно она опубликовала в соцсети видео, на котором некая женщина передавала ей ребенка со словами: «Мы вам нашли самого лучшего ребенка на свете».

На ролике певица с радостью обнимает и целует малыша и говорит, что она так давно мечтала иметь мальчика. Успенская спросила его, останется ли он в ее доме, в котором теперь все принадлежит ему. Правда, поклонники не услышали, что ребенок ответил певице, но многие тут же бросились поздравлять Любовь Залмановну с исполнением ее мечты и появлением долгожданного наследника.

Впрочем, как потом выяснилось, ребенок, оказавшийся в объятиях Успенской, совсем не сирота, а сын Миланы Тюльпановой, который вместе с мамой был в гостях у артистки. В этот вечер королева шансона и бывшая жена Александра Кержакова проводили прямой эфир в Instagram, а трехлетний Артем был рядом с мамой и ее звездной подругой.

При этом Успенская не стала отвечать на многочисленные вопросы пользователей сети о том, кем же на самом деле ей приходится Артем, но отметила, что «мальчик замечательный, очень умный, очень воспитанный» и «это то, что она хотела иметь».

«Интригу вокруг Артемия мы сохраним. Расскажем не все сразу, а постепенно», – в свою очередь заявила мама ребенка Милана Тюльпанова.

Подписчики Успенской были невероятно удивлены тем, что она «выдала чужого сына за своего», и предположили, что певице лучше наладить отношения с родной дочерью.

Напомним, несколько месяцев назад разразился грандиозный скандал, в процессе которого артистка публично выясняла отношения со своей дочерью. В результате Татьяна Плаксина уехала к отцу в Америку и перестала общаться со своей знаменитой матерью.