Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Всю жизнь в чужом белье роется»: Лопырева ответила на слова Малахова об уводе мужчины из семьи

«Всю жизнь в чужом белье роется»: Лопырева ответила на слова Малахова об уводе мужчины из семьи

Виктории Лопыревой пришлось оправдываться на обвинения в подлости.

Поделиться

36-летняя телеведущая Виктория Лопырева окаалась в центре скандала после разоблачительного интервью Андрея Малахова на передаче у Ксении Собчак. Телеведущий обвинил Лопыреву в том, что она увела мужа у лучшей подруги, которая в этот момент была беременна. Он рассказал, что телезвезда бесплатно пользовалась услугами в салоне у обманутой супруги, ездила с ней на отдых и часто бывала в доме. Интернет-пользователи отметили, что, действительно, у Лопыревой много фотографий с этой женщиной, да и Малахов не стал бы врать на всю страну. Теперь под каждым из постов Виктории в Instagram подписчики обсуждают ее личную жизнь, начавшуюся с «подлого» момента.

«Как можно было увести мужа у беременной лучшей подруги?! Вы были вхожи в семью, бесплатно ходили в салоны , и поступить так как вы.... это что то с чем то», – укоряют Лопыреву поклонники.

В ответ на обвинения телеведущая неожиданно разразилась комментариями с ругательствами.

«Опять двадцать пять? Мы не были подругами, в дом никто не ходил», – ответила Виктория, добавив матерное слово в отношении подобных слухов.

Как отметили комментаторы, Лопырева даже не пытается опровергнуть факт, что мужа она увела у беременной женщины. Виктория считает враньем только то, что обманутую жену называют ее близкой подругой.

«Отрицаете только факт, что не подруги и не вхожи. А то, что увели мужа и у беременной нет?!», -возмутились зрители развязавшегося скандала.

Но нашлись и те, кто решил поддержать Викторию в нелегкое для нее время.

«Виктория, почему вы позволяете самому известному желтушнику Малахову полоскать ваше имя?!», – отметили фанаты Лопыревой.

«Так у него профессия такая , всю жизнь в чужом белье роется. Не будем мешать», – резко ответила Виктория Лопырева о ведущем, так задевшем ее словами.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях